书荒呀

要好看的小说,各种不限,不要小白女主

好评回答
      十世转生(女主玄幻文里经典之作)
    亡灵圣魔导(同样是南方大大的书,就不要多说了把)
    北之星冠(同上)
    异世魅影(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的)
    异世游历(女主穿越到异世大陆的,也很强)
    异界大冒险(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了)
    异界狂游记(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)
    异界闹翻天(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把)
     九岁小妖后(穿越到古代的,女主有特异功能)
     创神传说(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)
    千年祝祭,(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)
     女神试练(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的)
     新一品修真(未完结,不错是修真的魔法结合的)
     神仙也有江湖(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦)
     一缕幽魂闯异世(女主很漂亮很强悍)
    黑暗学徒(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写)
    翻手男覆手女(也是已复仇为主线的,女主拥有男女两重身份)
    艾因之风语(重生文里较经典的了)
    苏菲的异界(女主很强悍,最后和黑暗神在一起的把)
     蓝寰之旅(也是典型的女主文)
    蔷薇天下(魔法大陆的,但是是空架的,很不错)
     银发银眸大贤者(短篇,女主美貌无双,实力超强)
    魔法异界游   魔炼大陆游学记
    龙龙龙(女主穿越成了那片大陆最后一条龙)
    断玉 。

    二***

其他答案

  • 华胥引
    晨曦之雾
    冬绪
    最美遇见你
    花间
    桑歌
    谁许我一世安稳

    r***

  • 哇呜,好多人介绍小说,好多小说,穿越的古代的有木有???

    4***

  • 《香蜜沉沉烬如霜》,《华胥引》,《岁月是多两生花》,《镜系列》《听雪楼系列》,《七夜雪》,《护花铃》

    桃***

  • 上一邪、望门闺秀、  三生三世十里桃花、绝色狂颜、邪冰傲天
     这几部都不错  可以看看

    2***

  • 《暴君,我来自军情九处》,《11处特工皇妃》名字不好听但是文章不错,女主角很强势很厉害,《孤芳不自赏》,《穿越之陌上花》,《兰陵缭乱》,《蔓蔓青萝》,《忧伤别来无恙》,《永夜》,《月沉吟》,《醉玲珑》,《秦筝缓弦歌》有些是比较久的了,我都看过,这些都留有文本。
    需要的话留个邮箱我可以发给你哦~

    c***

  • 微微一笑很倾城,杉杉来吃,兔子压倒边草,咱俩不熟,一叶倾辰,船到桥头自然直,青青陌上桑,田萝姑娘,翻译官,何须浅碧轻红色,良辰讵可待,君子一诺,何以笙箫默,两小有猜,你是我学生又怎样,

    蜜***