(HP)当西索遇见V大

这是一场因为洗澡而引发的惨案:西索桑不慎跌入浴缸,爬上来却到了伦敦泰晤士河畔,更有脑抽韦斯莱夫妇的强制性【认亲】,再有霍格沃茨十二董事开后门得以上学,最后是一个大BOSS的死缠烂打……

“韦斯莱家终于出了一个没有雀斑的漂亮小男孩了!”——便宜的韦斯莱傻老爹
“分院帽一定是因为太久没洗了所以把一个韦斯莱分进了斯莱特林”——惊悚之下的斯莱特林们
“一定是梅林看不下去黑魔王的胡作非为,所以派出了一个用麻瓜扑克就能杀死一个成年巫师的救世主!”——傻乐了的凤凰社成员
“说不定就像凤凰社那帮傻瓜说的一样,你就是我的克星。”——坠入情网的零智商黑魔王

发到