在youtradeFX外汇交易平台中进行交易有什么优势吗?

好评回答
      利差:以 1 pip 为起点的具有竞争力的低利差,每天24小时固定。
    杠杆作用:: 杠杆效率高达1:500,更强大的购买力。
    费用: 全部交易工具均不收佣金。
    保证金: $100000元以下账户没有保证金要求。我们有担保止损功能,也就是交易者的损失不可能大于其最初投资。
       小型交易: 交易者可以最低存入$100, 最低用$10000或0。01点建仓。 账户级别: 交易者可以从四个不同账户类型中选择:小型账户$2000以下,标准账户$2000 -$10000,经典账户:$10000 - $100000, 贵宾账户$100000及以上。
       开立真实账户 伊斯兰账户: 遵循伊斯兰教法进行贸易的投资者可以获得所有级别的伊斯兰账户。这些账户没有交换/利息/延期的收费。 专家顾问:正在物色“专家顾问”(Expert Advisors)和“外汇交易机器人”(Forex Robots)的交易者不妨在我们的网站上比较一下不同的自动化策略, 然后再购买,并在账户经理的帮助下安装和运行它们。
       交易工具:包括货币换算器、市场新闻、报价、图表、经济日历以及首席分析师撰写的每日市场分析和交易推荐。 交易工具 技术: 我们的交易平台是曾经获奖的MT4交易平台, 不论在台式机还是手提电脑上都用得很舒服,不久您还可以在手机上使用。 MetaTrader 4 执行:MT4平台从14家金融和银行机构获取报价。
      所以我们能一天24小时为交易者提供最具竞争力和最低价格的最佳执行服务。 无延误:为实现高效交易,我们的交易平台确保瞬时报价和订单执行。 账户经理: 我们会指派一位在金融市场上有着丰富经验的账户经理给每一位交易者。 每周6天每天24小时在线多语种客户支持:我们始终提供专业化的建议并对全球客户所提出的任何问题予以协助。
      客户可以通过在线聊天、电话或电子邮件联系我们,我们会以您的母语立即予以答复。 联系我们 49项可交易项: 包括36对货币,黄金、白银、CFDs (差价合约), 收录指数来自国际大机构,包括NASDAQ(纳斯达克), Dow Jones(道琼斯),FTSE(富时),法国CAC等等。
      我们的另一个特色是包括Google(谷歌), GE(通用电气), Microsoft(微软), IBM(美国国际商用机器公司), Wal-Mart(沃尔玛)和Apple(苹果)在内的17种股票。 取款: 一切取款请求都在工作日当日处理并在3个工作日内转款到交易者账户上。
       教学: 我们为客户提供最广泛最全面的教学系统。项目包括详细的书面教程以及详尽的视频教程。 。

    思***