外汇交易有哪些比较知名交易平台?

外汇交易有哪些比较知名交易平台?外汇交易是什么意思?

全部答案

  • 外汇交易是指投资者通过两种货币之间汇率的变动而进行交易。简单来说,在“恒信外汇”交易外汇,只需要预测货币汇率的升跌走势进行建仓交易,即有机会获利,如果汇率的走势与您建仓的方向一致,即可获利。交易平台采用一对货币的形式显示汇率的最新报价,以英镑/美元为例,英镑为基准货币,美元为对应货币。假如您选择买入(买升)英镑,其实同时您在卖出(买跌)美元。如果您选择卖出(买跌)英镑,则是同时买入(买升)美元。

    黑***