广州恒大是中国人进的球吗

高兴什么劲啊

全部答案

  • 激动地3串说成4串,

    红***

  • 楼主你太嫩了 不懂足球就别这里发帖,你太幼稚了 自己连个名字都不敢露!

    涛***

  • 希望各俱乐部都把国外顶尖外援请来,打造亚洲的巴萨、皇马、曼联、米兰等

    乘***

  • 皇马巴萨强吗?本土球员有多少?恒大没有另8名中国球员的助攻和配合能行吗?团队精神你懂吗?看来你根本不了解足球!!

    广***

  • 为什么不高兴? 为什么要匿名?

    诸***

  • 俱乐部的足球是无国界的

    2***

  • 是呀,都市级个外国人紧的求,看高兴成什么样,真对国人无语呀

    回***

  • 不是中国人进的球无所谓,比赛是讲究团队精神的,何况球队是中国人经营的,最重要的是各球队比赛!不是国家队!

    季***

  • 有病,巴萨是西班牙人进的球吗,皇马是西班牙人进的球吗,曼联是英格兰人进的球吗,球迷高兴碍着你了,还匿名,闭上嘴盼中国足球好点行吗。赢了也骂,输了也骂,鸡蛋里挑骨头,什么玩意。

    枣***

  • 是啊。
    都是买来的“洋枪”贡献的,“国产”货还没戏啊。

    几***

  • 范佩西C罗梅西看到这句话都笑了!

    豆***

  • 我虽然不是恒大球迷 但是对于你的逻辑我觉得很搞笑 皇马今年基本上是西甲冠军了 但我不知道皇马的球迷为什么要高兴 因为他们的射手C罗 伊瓜因 本泽马 包括中场主力和助攻王 泽玛利亚 厄齐尔 赫迪拉 卡卡 拉斯迪亚拉 这里面没有一个西班牙人 那皇马球迷高兴什么劲 这就是你的逻辑!呵呵 世界上所有的球员都应该只在本国联赛踢球 这样赢球才有意义 是吗?

    名***

  • SB 巴萨的进球都是西班牙人吗  皇马的是吗?

    满***

  • 楼主不能这么想,巴萨的梅西是西班牙人吗?
    广州恒大赢球就是国人的骄傲,毕竟是中国的俱乐部.

    s***

  • 没戏进5球,巴萨得瑟虾米啊~~~~~

    圆***

  • 职业足球就是这样,比赛好看就行了。

    小***