广州恒大-山东鲁能

开1球盘,还低水,真当皇马忽悠了吗

山东鲁能不败

好评回答
    这是一场精彩的比赛。。。恒大姆里奇和克莱奥不上,实力有影响。。。这场关键先生是孔卡,他发挥好,恒大有希望赢。如果发挥不好,恒大首败也难说,蒿俊闵如果状态持续,边路将是极大威胁。。。我是恒大球迷,我首先希望看到的是一场精彩的比赛,胜负无所谓。。。。。都加油吧,,,

    1***

其他答案

  • 我也注意到了这场,鲁能的人员牌面实力并不逊色恒大多少,只是这赛季的低迷而已。主队让个平半还是可以的,鲁能有取胜的机会开一球。

    圆***