请问下002017东信和平和002260伊立浦,谢谢

好评回答
    002017东信和平:这明显是一个滞涨股。由于银行的资本垄断,派生出种种额外收费现象,作为搜刮民脂民膏的一部分,这种现象也将被国家政策部分抑制,而该股的主要产品SIM 卡业务因此被暂时看空。该股回调在即,注意控制风险。
    002260伊立浦:扩大内需政策也许可以成为该股的救命稻草。但仅仅是稻草而已。该股致命的问题是产品外销。尤其是外销美国。而美国恰恰正在由代表中产阶级的民主党起草关于进一步全面制裁中国制造在美国的销售。这就是我们快要看到的双反法规。一旦奥巴马签署了这份文件。中国所有出口美国的产品将无立身之地。为什么会这样?俺过去已经讲了许多。如果我们还是一意孤行。整个出口贸易将越来越接近死路一条。伊立浦的前景因出口美国而堪忧。该股技术形态尚可,短线可继续持有。中长线应该换股操作。

    钱***

其他答案

  • 上涨通道,相对比较 002017概念比较好,行情空间更大,耐心持有等待主力拉声行情,看好
    有其他股票问题可以 分析

    2***