电脑宽带连接故障求助

家里是光纤,最近电脑经常上着上着就突然掉线了,但是手机连接WIFI都是能正常上网的,然后电脑必须要重启后又能正常上网,应该是电脑故障,但是不知道问题出在哪里,请教大家,谢谢

好评回答
    象这类问题大约都与兼容相关,可以将相关驱动和应用程序删除后重新安装试试。不过,如果可以的话,不如直接重新安装系统,懒得找来找去的伤脑筋,最后效果还不一定好。

    松***

其他答案

  • 这是电信信号兼容性问题,需要调整网卡运行模式,选择半双工10M模式,默认是自动

    x***

  • 我的电脑曾经有过同样问题 哪是运营商的猫Modem严重出错 乃低劣品质 叫它换成好的就行了。但愿你的不是这个问题。

    h***

  • 不是网络问题,是运营商的设备问题,可以咨询运营商。

    r***

  • 网络问题.非正常的宽带,不但损害电脑,也会导致电脑自检断线.你用的是哪里的宽带.

    思***

  • 在系统上网不正常的时候运行系统诊断

    张***