我的电脑用着好好的,为什么 死机了,可是显示器上却没有任何反应?

我的电脑用着好好的,为什么 死机了,就开不了机了,主机还在嗡嗡的响,可是显示器上却没有任何反应?

好评回答
      1、不是内存问题 内存问题的话 你一定会蓝屏
    2、不是显卡问题 显卡有问题的话 你一定会花屏 而且开不了机
    3、是CPU的问题!!
    具体来说也不全是CPU问题 因为最近天气热 CPU温度已经比以往天气凉的时候高许多 这个时候你玩游戏 本身CPU温度够高了 估计P4的6XX系列以及奔腾D开机已经有60度左右 你再玩游戏 玩游戏的CPU使用率是很高的 这时发热就大了。
      。。 结果超过80度甚至到了90度 散热器不好加上风扇已经呼呼呼地吵 转个不停也散不了热 然后。。。CPU发热过大 主板出于保护机制 就强制关机了 关机那一瞬间,CPU温度就低了下来 不过不是很低 还留着有大概70-80度 你一开机 他亮了起来 读完系统(进入系统时CPU运算处理很高)时CPU温度又再高了起来 结果再次死机 这时主机关机了 显示器因为收不到显卡信号而转到节能模式 绿灯自然变黄 再开机要隔好一会了 最好开了机箱看看散热器是不是发热得不能接受 最好用测温软件查查CPU温度 不容乐观 真要玩 把机箱开了 用大风扇直吹主机CPU散热器的温度 玩玩看 如果再也开不起来 估计是主板CPU的那位置有硬件问题得送修了 如果是主板电容烧了 是不会报警的。
       ------------------------------------------- 有可能是硅脂的问题 CPU与散热器之间的那涂料 要不就是涂太多了 要不就是没涂上 因此你开空调也没用 闷死CPU的 你确认不是温度的话 那你试试这样解决: 1、你把内存和显卡拆出来 2、用橡皮擦把铜脚擦干净 再放回去用用看 这样应该就没问题了 解决了N多台 很多都是因为这原因。

其他答案

  • 楼上说得有道理,有时候电脑有病毒也会死机,这个时候可以用瑞星或小A查杀

    我***

  • 看看是不是内存松了,或者是坏了,一般内存有问题也会造成不显示的。

    冰***