柯南

柯南里那个基德的真面目是谁啊,多少集出来的啊

好评回答
      基德和工藤新一是校友
    没关系!新一的爸爸是优作,而基德的爸爸是第一代怪盗基德黑羽盗一! 只是新一的爸爸优作认识盗一,而且知道他是基德,而盗一还是有希子和贝尔摩得的易容老师,在5月14日播的472话《工藤新一少年的冒险(前篇)》和即将在5月21日播的《工藤新一少年的冒险(后篇)》有讲到盗一的,他以前和小时候的新一和兰见过面,当时其实是想让新一解不开那个谜就去哭着找优作,因为他想让优作阻止他,结果新一是不同与其他的孩子,就错过了,一直到10年后新一才知道当时那个人是想找他爸爸的。
      结果后来盗一被组织杀害了(不是柯南里的黑暗组织噢,因为基德是73的另外一部漫画《魔术快斗》的男一号),后来快斗知道了自己的爸爸是基德和是被杀害的,所以做了基德为了找出杀害他爸爸的组织。 第一次出场是76集! 076 柯南vs怪盗基德 1小时特别篇 对应漫画:V16F6-F9 播映时间:1997年09月22日 简介:铃木家收到了怪盗基德发出的要来偷取将在米花博物馆展出的黑珍珠的预告函。
      柯南解读了预告函向怪盗基德的现身地冲去。
      其后,基德又发出一封要在游艇宴会上偷取黑珍珠的预告函…… 所有基德出场的--- TV版--- 076 柯南vs怪盗基德 132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) 133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) 134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) 219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德 356 怪盗基德之奇异的空中步行 394 奇异屋宇的大冒险(封印篇) 395 奇异屋宇的大冒险(机关篇) 396 奇异屋宇的大冒险(解决篇) 469 怪盗基德与四幅名画(前篇) 470 怪盗基德与四幅名画(后篇) 剧场版--- M3《世纪末的魔术师》 M8《银翼的魔术师》 M10《侦探们的安魂曲》 OVA--- (1)柯南 vs KID vs YAIBA 宝刀争夺大作战 (4)柯南、基德与水晶之母 (6)追踪消失的钻石 柯南&平次vs KID。

    舞***

其他答案

  • 是黑羽快斗
    女朋友是青子
    有怪盗基德这部动画的,像OVA只有一集左右土豆上有看的吧,那集里可以充分了解他,其实他是继承他爸的行业而已他爸没退休前就是基德后来由黑羽接班而已。
    动画里还有介绍他们学校的去看看吧
    我打得很辛苦的哦,请采纳

    a***

  • 名叫黑羽快斗,女朋友为中森青子,可以去看《魔术快斗》,总共六集

    2***

  •   怪盗基德(怪盗キッド,Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子(台湾译名)、怪盗奇度(香港译名),是日本漫画《魔术快斗》中的主要人物以及《名侦探柯南》中的客串人物之一。真名黑羽快斗,全称“怪盗1412号”(国际犯罪代码“1412”)。
      一个充满传奇色彩的怪盗,专门以珠宝为目标真实身份是高中生黑羽快斗,是个热爱魔术的少年。   父亲黑羽盗一是著名的魔术师,第一代怪盗KID,但在8年前魔术表演中失踪,据说因为偷窃珠宝卷入神秘组织中而被暗杀。因为快斗发现父亲留下的密室,并知道了父亲是被人杀害的,为了找出凶手,他继承父亲怪盗的身份,以吸引杀父仇人的注意。
          怪盗基德(9张)母亲黑羽千影为怪盗淑女(出自《名侦探柯南》File。733《清洗》,动画版627~628,《魔术快斗》中《怪盗淑女之卷》),曾经盗过龙马的三件物品,之后托快斗归还。全称怪盗1412号(因为国际罪犯代码为“1412”)。
      本来是没有“怪盗基德”这个名字的,但是在工藤优作误将记者写的太过潦草的“1412“看作了“KID。”,于是“怪盗基德”的名字诞生了。充满传奇色彩的盗贼,专门以艺术品特别是宝石为目标的超级盗窃犯。喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,不管男女老幼都可以伪装得惟妙惟肖,还有过于常人的记忆力。
      神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。举止优雅(尤其是对女性),给人一种极其绅士的感觉,有时也会露出调皮的一面。总而言之,魅力可是绝对不输工藤新一的。但通常偷得的宝石、书画等(大多只盗窃宝石),不是丢弃便是归还失主。的超级盗窃犯。

    2***

  • 我只能说,基德跟柯南长得很像……

    2***