问个高级点的问题

在玩游戏时你们有没感觉到是一场游戏一场梦?

好评回答

其他答案

  • 不要这么消极啊,我们都这么大了,要珍惜自己的生活.
    这是种消遣啊.

    c***

  • 进去了就全身心投入,
    出来了感觉也就这么回事,
    没多大意思,
    还浪费时间!

    1***

  • 不要把残缺的爱留在心中

    朝***

  • 因为:
        古人说:人生就像一场戏;又云:人生如梦
    所以: 游戏如梦

    两***

  • 没有啊,我只会玩最简单的游戏,技术都差劲的很,从没有做梦的感觉啊

    遥***

  • 就是,只是太快了点儿,游戏经常让我忘了现实(经常在游戏过后发现还没有吃饭)。

    秘***

  • 是的呀,人生也有这种虚幻的感觉。

    来***

  • 嘿嘿,不常玩!
    没深刻体会!

    g***

  • 玩游戏玩到扒在电脑前睡着了,那才是名副其实的"一场游戏一场梦"!哈哈!
    曾经入迷,现在已经完全清醒啦!好象确实是有种做梦的感觉!是梦就会醒,醒来的生活才真实!!
    附加信息:
    喝醉酒是不是有做梦的感觉啊???好奇----醉酒的瓶子到底会不会喝酒????????嘿嘿!

    左***

  • 不玩时记得要QQ~~~

    抛***

  • 在玩游戏时有一场游戏的感觉,还没发现是一场梦的感觉,哪天有空的时候去尝试一下夜无妨.

    吮***

  • 从没上网玩过游戏,所以没有这种感觉,但当我上爱问是,从没决过这是梦,只觉得很开心.

    加***

  • 投入其中,让自己在另一个世界中完成那些不可能完成的理想吧。

    1***

  • 上网都有这种感觉……

    E***

  • 就是一场游戏一场梦啊!游戏里展示自我,但现实中是无法实现的,所以就是一场梦 ~!

    海***