懂三国群英传的来,我有问题请教你们啊!~~

有没有联网的三国群英传啊?我都是玩的单机的,玩腻了
  顺便告诉我一些有关于玩三国群英传5的小窍门!
  拜托了!!~~~~~~~~~~~

好评回答
    《三国群英传online》已经出了一年多了,玩的人很多,你可以去试一下.
      你还可以去试一下《傲世》和《三国策》,都是网游,还有一款游戏叫《一骑当千》,是目前玩家最期待游戏之一,快出了,你可以留意一下

    l***

其他答案

  • OL啊 都一年多了 我都玩了好几个区了
    感觉还行吧  就是骗子多哦 小心点就没问题的吧
    反正我是不玩了 被了好几百
    郁闷了!~

    6***

  • 5中最有效的秘技:放武将技时按方向键(↑↓←→)不放,这时武将技发不出,武将处于无敌状态

    g***

  • 《三国群英传》好像有online版,你可以在网上搜一下。
    如果你玩群英5腻了,建议你玩群英6(单机版),在群英5的基础上增加了一些难度,尤其时最后一关,值得一试。

    s***