为什么放不下内心的阴影

我?绻煅嗽谇啊⒛鞘俏迥昵暗氖隆⑽叶牟┦淝⒑α思彝ヒ彩鞘率怠?烧獠荒鼙砻魑依掀懦龉斓睦碛伞⑽依掀爬碇逼车亍⒛忝悄腥丝梢杂信恕⑴宋裁床荒苡心腥恕?

好评回答
    关键在于你真的痛改前非。
    也许你妻子已经对你完全失望,才有这样的举止。但是老婆如果真的已经出轨,她应该不会如此理直气壮,毕竟人人都有廉耻之心。世界变得再怎么疯狂,人的良知不会完全泯灭,它是生来就有的,永远不变的。所变化的,是人对于好恶的是非评价标准,这就是世界变得越来越疯狂的原因。
    但是,仍旧提醒你,妻子是否真的越轨,仍旧需要确切的证据。在这以前,还是在妻子面前先承认自己的过错。看看你自己,男人的恶行在你身上几乎是齐全了。不过你今天能够承认自己的过错,这是新生的开始。所以,去找到自己的老婆,真诚的向她认错,并且在以后,一生一世远离这些罪恶。
    至于你的老婆,无论怎样,在你的真诚面前,也会回到你的身边,回到你的心里。
    祝你们夫妻幸福!

    y***

其他答案

  • 這年頭就是這?樱信降嚷铮?M足不了她,她?然可以找?e人?M足啦,想開點吧。要不就離了。?]什麼大不了的。

    深***

  • 是你把他推到了另外一个男人的怀里,你做了太多错事,有时候你伤人太深,就没有了回头路。。。。。。

    1***

  • 你老婆不懂得生活。
    报仇了又如何,最后被弄得伤痕累累的也是自己。何必呢?

    2***

  • 一时失足终成千古恨,哎………………

    云***