情人节,男朋友和另一个女孩过,但他不承认,很难过,自已又放不下他,又忘不了那天.

好评回答
    这种事情千万不能迁就,果断一点。我以前也是舍不得放不下,但是结果都是一样的,只不过一个早点一个晚点而已,两个人在一起不会幸福的。两个人谈一下吧,就说你看到了,看他解释了,如果很合理,又没有撒谎,没有什么大不了的。如果他撒谎,奉劝好聚好散,这种事拖的越久越伤心的。如果条件允许可以离开他所在的城市。

    爱***

其他答案

  • 有什么放不下的,离开!

    s***

  • 那就果断的离开 不要想的太多 如果还这样以后会上你更深

    烟***

  • 那他就不是你的男友!!!

    y***

  • 就当那一天是平常的日子。

    l***

  • 我也曾经遭遇过这样事情。。我的结论是他并不爱你!这么重要的日子,他选择跟其他女人一起过,足以证明那个人在他心里比你重要,虽然。。这很残酷!
    我劝你也不要再心软了!
    现在的很多男孩都很坏,懂得利用女孩子的心软去欺骗她们,而他周游在几个女孩之间!不要过了1、2年你才后悔,有些人是不值得去爱的!把那份爱埋藏在心底吧!
    祝你好运,你会遇见一个真正爱你、关心的人!

    九***

  • 那就拉倒吧。
    你现在放不下他,等到在一起了,你会对那一天更放不下的!
    长痛不如短痛!

    y***

  • 先了解清楚是什么事,如果真是你想的那样的话还是放弃吧,这样的男人不可靠,不会给你幸福

    l***

  • 和别人一起过并不代表他就不爱你了呀,说不定是有什么事情呀.你,彼此要给彼此一点空间.

    天***

  • 既然这么不诚实,情人节这么大的节日都弃你于不顾你还再乎他干嘛啊,天下的好男人多的事,不要为了一个伤了自己啊,想开点,相信你会找到更好的,和他分了吧,让他也难受一下!

    y***

  • 这样的男人不值得托付终身的,有第一个就还能有第二个,自己要想清楚了

    八***