比较喜欢看电子书,想买个电纸书或者MID。但是不知道选什么,各位朋友能不能帮我选择一下,买什么好?

MID功能比电纸书要多,支持上网和游戏功能;而且电纸书目前很贵,据说也容易坏。没体验过,所以不知道两种电子设备具体的使用感觉是什么。我没移动设备的看中的是它的便携轻便,第一目的是为了看电子书,所以要看许多格式的文档,word,pdf是最基本的,所以MP4手机什么的都部愿意用了,看多了还伤眼,电纸书的墨水效果很好,是么?;其次是上网浏览网页,人人豆瓣什么的,游戏倒是没多少时间去玩。所以各位朋友帮我推荐一下买什么设备呢?MID还是电纸书?什么品牌的,1000两银子以内的预算。。。。。续航能力也很看重!!!

全部答案

  • 如果第一目的是为了看电子书,推荐选择汉王N618、N800较好,可看许多格式的文档word,pdf、txt都可以。其中有audio功能,还可以边听音乐边看书。价格目前在2600元左右

    f***