原创小说到底怎么审核啊?

原创小说到底怎么审核啊?我被新浪的作者后台搞疯了!!!求解惑!!!首先,我觉得新浪读书的作者后台真应该改下版了,没有具体审核要求,也似乎没有审核中的说法。关键是我不知道怎样才算上传了章节。我那里是这样的:
XXX。总字数0字,未经审核。(我已经传上一万字了,而且按照要求存为的草稿。)
注意:本作品未审核通过,只能发布草稿,通过审核后,草稿将自动转为正常章节。
是不是只要存为草稿后,就自动算传到编辑审核后台了?俺是新人啊,不懂!这蛋疼的后台。求高手进。

好评回答
    就这样就可以了,剩下的只需要等待,你可以慢慢的更,只要存在草稿箱里,只要审核通过,马上就能显示,审核的时候时快时慢,有时几天,有时会一个半个月。希望能帮到你

    2***

其他答案

  • 要是这样的话,你可以尝试另一种方法,就是另外再开一篇文,把现在原文里的文章章节移过去,重新申请审核,因为要是过了很久也没有得到审核,那就是说文章很有可能被遗漏了,要是不重新提交审核,那就会变成一个无人审核的状态

    1***

  • 你在上传作品之前应该仔细阅读相关要求,你在申请作者的时候都有,只不过都心急不去看,这是不行的,去看看,能找到。

    朱***

  • 我最开始传两章三千多字也过关了,五章10000字肯定能过,试试吧,这个最好用ie浏览器,360经常显示验证码错误。希望能对您有帮助

    云***