怎么样,小说才能通过审核

亲门 ,怎么样,小说才能通过审核

好评回答
    分章节,每个章节大概一千字,上传到是个章节的样子,基本能通过审核。对了,还有小说分类要选择对。比如,你写的是青春校园的,就千万别写成都市爱情。
    如果,你不是写的小说,我建议选择“其他”。加油

    1***

其他答案

  •   好吧,这种问题我都回答了十几回了,怎么不直接搜索一下呢?
    下次有问题直接找一找看,基本上所有问题有在的。

    如果审核通过,在你的《收件箱》里头有《系统消息》
    如果审核不通过,那你修改后再按那个《申请审核》的吧!
    在你的《收件箱》里头有《系统消息》,如果不通过的小说,编辑会在那里头提拱修改的地方。
       -------------------------- 发表作品——填写好作品信息——按“发表作品”——上传章节内容——添加卷——按发表章节——作品管理——按你的小说角下方的“申请审核” 审核大概: 五个章节以上,一万多字以上。
       每个章节的字数在于一千至二千左右。 例如。。。。。 第一章:字数(1300-2300) 第二章:字数(1300-2300) 第三章:字数(1300-2300) …… 如此类推,连续上传五个章节以上,如果上传五个章节后还没到一万字以上请继续上传章节,直到一万字以上才行。
       但,每个章节字数不得太多,否则同样不会通过。。 例如。。。 第一章:字数(3000-8000) 第二章:字数(3000-8000) 第三章:字数(3000-8000) …… 如此排版是不会通过的,因为字数太多。。
      。 审核时间在于三天左右,假日不算。 。

    梦***

  • 一般首次发布5个章节,每个章节1000到20000个字节,没有违返新浪条约,基本都可以审核的。

    2***

  • 首次上传不少于1万字,5章以上。一般三个工作日就可以通过审核。这个是没有门槛的。

    奇***

  • 我也在愁这个问题。

    2***