送什么礼物给女性员工最能体现出三八妇女节的关怀呢?

三八妇女节到了,公司大多数都是女性员工,所以想给大家送些礼物,但是员工各个年龄段的都有,很不好处理,不知道该送什么好,比较急,在线等啊。

好评回答
    根据你这个情况来看的话,唯礼网的目录礼物应该很适合你,直接选100元的目录礼物,让大家自己来选喜欢的东西就好了,这样就不会众口难调了。估计能达到送出关怀,感动员工的目的。希望可以帮到你。

    1***

其他答案

  • 当地大超市或者是商场的代金券。自己可以去看看有什么想要的、

    2***

  • 来不收礼网,  送他/她一条街。  没有什么东西比送一条街来的有面子。

    2***

  • 我在国企,每年三八节都是发个人护理用品和生活用品,这个最常见,一般都发这些,但是往家拿的时候挺麻烦的。

    1***

  • 唯礼网的目录礼物不错,我老公他们公司前几天元宵节就送的这个。

    1***

  • 送些实用的东西吧,你这个礼物还真的不太好选。

    1***

  • 送现金,再放半天假

    地***

  • 如果各个年龄段都有的话,那就要送些女性都喜欢的东西。如果预算不是很多的话,到是可以送护手霜、唇膏之类的小东西。现在天气冷,送围巾也是不错的选择。

    1***