岭南印象园表演时间

岭南印象园园内是不是一直有表演啊,有相关的表演时间和表演节目吗?

好评回答
      岭南印象园在继承传统文化以静态观赏的基础上,隆重推出融入各种岭南文化元素的大型衍生态歌舞集“印象•岭南”,同时来佬绝技、绣球招亲、陆丰皮影、五华木偶等动态元素的精彩演出天天上演,六大表演争奇斗艳 ,使您在动静结合中尽享特色鲜明的岭南文化视觉大餐。
      岭南印象园门票包含表演娱乐,门市价45元,同程价只要35元
      景区会根据游客人数、节假日等增加表演场次 景区内有专门的演出提示的

    1***

其他答案

  •   岭南印象园节目表演时间表: 岭南印象园演出时间安排
    岭南剧场  岭南绝技堂  练溪戏台  42 栋茶馆 水上戏台  皮影剧场
    10:00  岭南绝技  民间杂耍  陆丰皮影戏
    10:30  绣球招亲  五华提线木 偶戏
    11:00  粤剧折子戏(逢节假日 表演)  陆丰皮影戏
    11:30  印象岭南  五华提线木偶戏
    12:00  粤剧折子戏(逢节假日 表演)  陆丰皮影戏(逢周六日表演)
    12:30  五华提线木 偶戏(逢周六日表演)
    13:00  陆丰皮影戏
    13:30  粤剧折子戏(逢节假日 表演)  五华提线木 偶戏
    14:00  岭南绝技  民间杂耍  陆丰皮影戏
    14:30  绣球招亲(逢节 假日表演)  五华提线木 偶戏
    15:00  粤剧折子戏(逢节假日 表演)  五华提线木 偶戏(逢黄 金周表演)  陆丰皮影戏
    15:30  印象岭南(黄金周加场)  五华提线木 偶戏
    16:00  陆丰皮影戏(逢黄金周表演)
    16:30  岭南绝技(逢黄金 周表演)  五华提线木 偶戏(逢黄金周表演)。

    海***