组装机和品牌机哪个好???

好评回答
    性价比来说`组装的完全领先品牌机`
    就新浪上介绍的一些品牌机来看`
    基本上12000的品牌机`到了DIYER的手上`只要不到7000块钱`
    就能配到性能相同`或是更好的`(用得全是名牌配件`质量也不会差)
    20000的机型`实际上也只值其一半的价格`
    所以`尤其是想买一台性能不俗的高价机`
    强烈建议组装`
    品牌机贵是其中一点`而配置不合理更是令人发指`
    尤其是显卡这一项`你就是挑20000元的品牌机`
    里面的显卡也是中低端行将淘汰的大路货`
    如果你喜欢一个电脑外形好看一些`
    对性能无所谓`又不怕花冤枉钱`只图个省时省力`
    那就挑品牌机好了`
    (当然`你不要指望他的客服真的能给你多大的帮助`
    同学也买过品牌机`不过他叫来客服只不过是白送上门费而已
    最后问题还全是让我帮他解决掉的`)

    李***

其他答案

  • 买组装!!!
    品牌就买神舟,比组装机还便宜,耶!

    z***

  • 组装的性价比高
    品牌机器售后好
    高手都是自己装的

    胡***

  • 组装机的性价比高,(每个组件都可以选名牌产品).
       品牌机的主板,硬盘,内存条等也不一定就是名牌.
    组装机没有售后服务.全得靠自己弄.
       品牌机有售后服务.(是在一定的时间段内,有时还须费口舌).
    组装机需要自己了解各种硬件的性能.价格.还得自己砍价.辨识....
       品牌机比较省心.要想好点,多拿银子.....
    组装机给你一个锻炼,学习,钻研的机会与过程.
       品牌给一个省事,安逸,快速使用的条件.
    欲走哪条路,自己决定吧.........

    冰***

  • 品牌机要好.它的整体性能要比组装机好得多了.不容易出这那的毛病.如果经济条件的可以的话还是买个品牌机!!!!!

    王***