什么是品牌机,什么是组装机

好评回答
    品牌机就是专门销售整机的(组装好的电脑),知名品牌如HP惠普,DELL戴尔,联想,国内的就方正,清华同方.这些都是牌子好点的
    兼容机是购买单件产品组装成整机,比如CPU,主板,内存,硬盘,显卡等等可以按自己的需求来选择,可选性大,但对于不懂电脑的人要装电脑话,如果没有熟人(懂电脑的,最好是在电脑城工作关系极好),买品牌机放心,售后服务买大厂的一般没话说,特别是有的机子全国大城市有3天维修的承诺,很不错

    豆***

其他答案

  • 品牌机就是商场里卖的那种,方正啊,神舟啊。
    组装机就是你要自己搞一个配置主板光驱,硬盘一个一个的自己找啊。

    被***

  • 我觉得品牌机就是商场里卖的那种,方正啊,神舟啊。
    组装机就是你要自己搞一个配置,然后按着单子,主板,光驱,硬盘一个一个的自己找啊。
    不知道你是真不知道还是买到不好的机子受到打击了

    盘***

  • 品牌机就是联想、TCL、戴尔等,配好了的,像买电视机一样买回家就用。组装机就是去电脑城,把自己要的组件告诉他或他推荐,然后给你一张报价单,你可以根据需要和实际情况改配置,最后确定后他把机器组装好了卖你。。一般同样配置的品牌机比组装机贵10%-30%,但售后服务和品质比较有保障

    爱***

  • 品牌机性能稳定了,售后服务好啊,
    组装机呢,自已去选了,或叫专业人给你配了,

    H***

  • 品牌机就是已经在工厂组装好了的,组装机就是买的时候现组装的.

    只***

  •  品牌机就是商家已经组装好的电脑,是按商家的思路组装的。而组装即使你自己选配置,按你自己的隔热乃好组装起来的机子

    晴***

  • 品牌机就是一件成品的衣服。
    组装机就是自己买布买扣子买线,自己缝件衣服

    不***

  • 品牌机=整机有限时间保修+电脑硬件+随机软件+驱动程序
    组装机=配件有限时间保修+电脑硬件+驱动程序

    痛***

  • 品牌机就是 专门公司给你组装好以后的
    组装机。。。就是自己 挑件自己组装出来的 没有经过专门测试
    不过相对而言 品牌机兼容性较强
    打个比方来说就算是垃圾件也能发挥最大用途

    张***