~悲哀~被“朋友”骗了

我大号~博文。云南(都督)电信一区(原电信二区老玩家) CC势力。“朋友”大号兔八哥。金城(都督)、小号:o(u.u)o。吴  ~附图~游戏角色附图。
事情是这样子的,兔八哥。金城跟我借武器玩(25T R5 碎卫铁鞭 5星冰),因都是原电信二区的老玩家,我们在游戏里也认识了好久,也经常上YY一起PK 。他要玩我不可能不借给他啊~都是认识的人,就没有截图。现在离借武器已经一个多月了,到现在还没有还我。而且他也消失的无影无踪,第一把我的QQ好友删除YY好友删除。第二武器现在已经不再他家里了,之前半个月还在他的游戏角色家里。现在已经不再了或是出售或者转走了吧,也不再小号上。第三已经一个月没有见他上线了,我在线的时候他就没有上线过。第四已经一个月没有联系上他了。第四他家为数不多的几把神器也不翼而飞了。由此推断我的武器是被骗了。绝对不能使被盗号。因为盗号了也不至于删除QQ好友和YY好友。
在这里我并不是要刷他是骗子,我也不怪他,才一把武器而已。不必伤了感情。我只是提醒大家以后不要和他交易和借武器给他。此人人品有问题。如果你和他交易了,小心他把武器都找回来,TX代理商你们是知道的。等他说他的号被盗武器和东西全部被盗了,就算有5173交易的凭证,武器还是有可能找回去的,TX给你的解释是并非“玩家本人亲自交易”。
本人大号:博文。云南(都督)电信一区(原电信二区老玩家)CC势力 公会:三国霸主,原陪同真三的老玩家们一起玩到真三关服。一把武器我不在呼,人情可贵啊。 原大家以后多做提防!!!

好评回答

其他答案