我是刚毕业,面试去了.给的工资不高,想获得高点工资,怎么弄?

谢谢了~

好评回答
    在职场打拼,谁不想更高的薪资?你的能力如何能满足自己日益高涨的欲望?尤其对于刚踏入职场的新人,如何获得职场高薪已然成为他们的必修课。专家建议:新人求职时,放低姿态是正确的,与其沉醉于自己的学历,不如将重心放在努力学习、积累经验上。因为,竞争力才是硬道理。“千里之行始于足下,先找到立足点很关键,无论从事哪种工作,社会经验值都会有所提升。”姚军认为,尽管相关从业经验非常重要,但很多人力资源管理者也会首先考虑求职者的综合能力和潜质。所以,最初找到什么样的工作不是最重要的,重要的是在过程中不放弃学习的兴趣和对能力的培养,不断清晰和接近自己的职业目标。另外,若一个人为了目标而采取“曲线就业”,应该是值得鼓励的。反之,若无职业规划,只是因为某些外因而随便选择一个低岗位就业,那是不利于个人今后的职业发展。一定要择其所爱,择其所需,择其所能,择其所利。可以登录《攀藤网》获得更多关于求职就业的县官信息

    2***

其他答案