怎么在网上买点卡~

好评回答
      首先`需要先办理一张银行卡`并且开通网上银行服务`
    建议办理以下的银行卡才能够买`
    招商银行(全国)
     中国工商银行网上银行(全国) “金融@家、开户送礼、交易有奖活动”
       中国工商银行手机银行(短信)(全国) 支付帮助>>
     中国农业银行网上银行 支付帮助 >>
      现全国开通(除大连、甘肃、西藏地区)
     ↓中国建设银行(全国) 支付帮助>>
       北京建设银行  上海建设银行
       天津建设银行  重庆建设银行
       浙江建设银行  宁波建设银行
       江苏建设银行 积分有奖  厦门建设银行
       福建建设银行(签约用户)  吉林建设银行
       黑龙江建设银行  辽宁建设银行(除大连)签约有奖

       湖南建设银行  青岛建设银行
       大连建设银行  河南建设银行 new
       江西建设银行 new   深圳建设银行
       广西建设银行  新疆建设银行 new
       苏州建设银行  陕西建设银行 new
       建行全国信用卡

     中国建设银行签约客户(全国) 支付帮助>>
     中国民生银行(全国)
     深圳发展银行
     中国光大银行(全国除医保卡)  广东发展银行(全国)
     ↓中国交通银行
       郑州  广州
       厦门  全国信用卡

     ↓中国银行
       广东(除深圳)  厦门(借记卡)

     ↓中国邮政储蓄
       广东(除深圳)  厦门

     华夏银行(广东)  兴业银行(广州)
     广州市商业银行(广州)  广州农村信用合作社(广州)
     上海浦东发展银行(广州)  厦门商业银行
     ↓中信实业银行
      ·广州    ·全国信用卡

     ↓广银联支付网关
      ·中国工商银行(广州) ·中国银行(广东省除深圳)
      ·中国农业银行(广东省除深圳) ·中国邮政(广东省除深圳)
      ·中国光大银行(全国除医保卡) ·中信实业银行(广州借记卡)
      ·广东发展银行(全国)  ·兴业银行(广州)
      ·交通银行(广州) ·深圳发展银行(广州)
      ·华夏银行(广东) ·中信实业银行(信用卡全国)
      ·上海浦东发展银行(广州) ·广州农村信用合作社(广州)
      ·广州市商业银行(广州) ·招商银行(广州借记卡)

     ↓广东地区其它银行
      ·中国工商银行(广州) ·中国银行(广东省除深圳)
      ·中国农业银行(广东省除深圳) ·中国邮政(广东省除深圳)
      ·华夏银行(广东) ·广州农村信用合作社(广州)
      ·中信实业银行(广州借记卡)  ·兴业银行(广州)
      ·交通银行(广州) ·深圳发展银行(广州)
      ·招商银行(广州借记卡) ·上海浦东发展银行(广州)
      ·广州市商业银行(广州)

     ↓厦门金卡支付网关

    望***