爱乐祺有什么课?

想给我家宝宝选课,我们家宝宝8个月了

全部答案

  •
    乐
    祺
    核
    心
    课
    程   课程名称 月龄 课程特点
    1 婴儿游泳抚触馆 0-24个月 游泳抚触是针对Baby的一项非常重要的全身性“主动运动”。可增强Baby肢体协调能力;增加肠胃蠕动,促进消化吸收;提高免疫功能;深度睡眠,减少哭闹,促进身心及大脑发育;增加肺活量,促进血液循环。
       2 母婴坊 6-12个月 宝宝和妈妈一起参加健身娱乐、说唱童谣、亲子健身舞等活动,促进亲子感情的交流,让妈妈和宝宝一同体验到放松、舒适的学习及交流氛围,同时还帮助刚生产的妈妈形体恢复建立自信,创设家庭愉悦环境。 3 育动乐 6-36个月 依据宝宝身体发育规律设计科学完善的运动课程,内容包括婴儿爬行、走、跑以及身体平衡和力量耐力的练习,同时也包括宝宝的精细动作和专注力的培养,引导宝宝在欢快的环境中释放自我,促进生理发展,提升学习能力并使宝宝保持良好的情绪,让家长了解婴幼儿生理发展与情绪的密切关系,关注宝宝的全面发展。
       4 阅读乐 12-36个月 以宝宝熟悉的妈妈的声音,理解语言的乐趣和阅读的奥秘,为宝宝创设“早阅读”、“乐阅读”的优美环境,充分促进宝宝语言沟通和良好情绪的形成。宝宝在语言、感官等敏感期内,得到充足的学习,其书写、阅读能力便会自然而生,家长可多选择适合不同宝宝年龄段的读物,如果能布置一个书香的居家环境,孩子便会养成爱阅读和书写的好习惯。
       5 创作坊 25-36个月 系统的数理认知及动手操作符合幼儿秩序感发展的关键期,充分锻炼幼儿的逻辑思维能力以及对周围环境的审美能力和创作能力。为婴幼儿创设科学、丰富的学习环境,并引导家长观察并学习与婴幼儿如何沟通,科学育儿。培养宝宝形成人格所需要的观察能力、比较能力、排序能力、分类能力、判断能力、推理能力、联想能力、手眼协调能力、抽象思考能力、分辨及专注能力。

    天***