爱乐祺早教0-6岁课程跟其他有什么不一样的?

好评回答
    爱乐祺的早教课程都是由资深专家团队根据婴幼儿生长发育特点自主研发,与其他早教机构相比,爱乐祺的课程具独特唯一性,不可复制,且在不断更新。如,爱乐祺国际早教中心是分年龄段课程,0-24个月宝宝课程,16-12个月宝宝课程12-36个月宝宝课程等等。另外,爱乐祺教育,融合了很多国外教育理念,同时结合中国特色,是国内首创早教形式。0-6岁爱乐祺课程其一特别之处是阅读乐,爱乐祺是首家配备绘本馆的早教中心,重视培养宝宝阅读能力、查阅探索的兴趣。其他更有许多其他早教机构无法比拟的地方,不在一一列了,你还想知道更详细的话,不妨带着宝宝去参加下活动,或者打电话具体询问下。

    1***

其他答案

  • 爱乐祺国际早教中心是分年龄段课程,更加的适合小孩的个性特点!!

    1***

  • 爱乐祺早教0-6岁课程根据孩子的年龄不同采取不同的教材,能很好的挖潜孩子的潜能!

    1***

  • 爱乐祺早教0-6岁课程让我宝宝很快乐成长!周末有体验课的,去听听哦!

    1***

  • 爱乐祺早教课程更加的适合小孩的个性发展和学习要求!

    1***