天希到底有没有把我们玩家当人?

天希到底有没有把我们玩家当人呢?抗议维护时间的那么多~!我靠他们公司还是我行我素!~哪个网游用白天一整天维护的 一维护就是一整天 然后废话一大堆 一个字就是---懒!~盗号满天飞~!依旧不得到解决~!把我们玩家当猪狗是不?你们发现没?所有的问题 提出给天希都得不到解决!~这样的游戏公司不倒闭!~我看都没天理~!天希坑爹~!一个内测多年老玩家的抗议~!

好评回答
    技术不过关,再怎么维护也改不了那么多的BUG……
    把他们的小霸王服务器换了或许会有点小作用!!!

    卓***

其他答案

  • 自己不想着完善自己的服务???难道指望我们玩家把钱送到他嘴里?想要钱 自己要有那个本事才行啊~!不是那么简单的事情?现在那么多网游!~自己服务不行 等着倒闭吧!~

    圆***

  • 我一直没把天系当人看,心情好了给你几张点卡,心情不好一个月不上!

    西***

  • 有阵子没上游戏了不晓得号有没有盗过。不是特在意。大号小号加起来也不过100元左右的家当,盗就盗了吧

    秋***

  • 没有,他把我们当提款机而已。

    t***

  • 这是一款,边缘化的网络游戏。。不信你去问问周边的人。。90后的 都没几个知道。。。玩着游戏的  大叔 大婶的居多。。。
    主要来源 还是 玩过单机的。来玩玩OL的

    ☆***

  • 不经常玩,没影响。

    m***

  • 没个网游都一样  只要自己喜欢就好   维护先不说   但是盗号太多了确实是个问题   希望TX重视一下吧

    1***

  • 什么时候迅游能用啊。。。。。学校被网通垄断了

    燎***

  • 游戏有他本身固定的格局。 还有法律限制,加上不是自主开发的游戏。一切都得按开发游戏的R服为主,乱改了就是侵权。
    不懂的玩家别在这里瞎嚷嚷。
    别处处只为自己想。
    一句话说的好:别问别人为什么,多问自己凭什么!
    实在玩不起,就别玩,吼也没用。

    2***

  • 传奇无忧。
    2D游戏,仙剑风格。游戏画面精美风格清新,人物造型精致,打斗和连招华丽。
    而且游戏不出售任何装备,材料,游戏更公平。官方不出售任何装备,道具,会员等。
    所有装备,会员,道具等都需要玩家从游戏中获得。是一款不仅非常好玩,而且不用花钱的游戏,够自主了吧

    2***

  • 我觉得这真是一款值得好好做的游戏,因为它有别的游戏没有的特点,真心希望商家能用用心,再招揽新玩家,保住老玩家的方面,想想办法,哎,看着这游戏慢慢颓废,我真

    2***

  • 很大一部分人是晚上玩的

  • 你真会把问题的高度升华,那个周什么的父母不请你代笔发帖真浪费了

    走***

  • 很多网游都是白天维护的,而且很多网游维护也都不守时的
    一般都是周二或者周四
    今天维护还算好吧,1点多就完事了
    因为你是8小时工作日,天希也是8小时工作日吧,很多网游也都是8小时工作日吧???!!!
    你怎么能要求人家在8小时外再去工作呢?换你你干么?加班费你给算么?

    大***

  • 维护时间经常不靠谱这个要承认,盗号风波持观望态度

    常***

  • 维护就是关关机罢了

  • 早已习惯了

    a***

  • 天禧没有那么多权利

    1***

  • 习惯成自然~

    煌***

  •  不是天希的错... 它只是代理商而已...

    c***

  • 当毛病变成了习惯就不在是毛病了

    1***

  • 只能说已经习惯了...见怪不怪了!╮(╯_╰)╭
    只要习惯了就好!又不是只有这一次是这样!!!

    哥***