强烈建议天希给我们补偿

天希给我们玩家带来了诸多精神损失和财产损失 必须要做一点补偿 否则难以平息民愤 你们说是不是?至少给每个玩家3000无双币作为补偿

好评回答
    其实对于无双硬币这种虚拟货币来说,他送一些应该不影响做生意……无非是游戏里面才能用的……

    白***

其他答案

  • 打110!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 大家小心了 !!!据小道消息TX因为不想用更多钱向光荣继续代理新剧本所以才没换剧本,TX很有可能要最后一次黑大家大大的一笔,所以大家千万不要再被这垃圾公司了!!!!!欺骗我们玩家啊 !!!

    1***

  • 是该补偿  他黑玩家钱的时候说什么喜迎新剧本玉玺箱更新统一武器袁绍大将军披风 送出   超值回亏- -~!   到现在还说不到7月才换

    1***

  • 会有这种可能吗?

    1***

  • 我支持给玩家一些补偿,这样做是合情合理的

    1***

  • 楼主说的太好啦,TX就得给我点儿补偿,3000少了,怎么也得给5000硬币,是吧,哈哈,强烈建议!强烈建议!强烈建议!强烈建议!强烈建议!

    1***

  • 神啊。让天 希马上倒闭吧

    1***

  • 想法是美好的 现实是残酷的

    1***

  • 楼主你别想了,TX现在都没有钱改剧本了,还给你无双币?TX得去贷款!

    1***

  • 顶~~最好给个大将军披风~~

    1***

  • 此时此刻 额```我好想要个炸药包 好想```````

    1***

  • 支持
    每人再发一把全满的 出20特的武器
    要金牌刻印的
    武器可以自选

    1***