TX一直在为我们努力

天希现在做的不错,真三一路走来,一直没有忘记我们老玩家。虽然奖品不是很多,但是天希给了我们一个老玩家的一点诚意!而天希也一直在为我为玩家努力。我现在很少上游戏,但是我一直在关注真三,一直关注直三越来越好。玩真三也有两年多了,天希让我看到一个最小代理公司,心确不小的大公司。作为一个好公司,一个诚心为玩家。就有一个不怕玩家的种种不满而默默努力,天希就是一个好公司。因为每年天希都给我们老玩家一种诚意?我相信是天希给我们的一个承诺吧!

好评回答
    确实,虽说有很多缺点,但是哪个代理又没有缺点呢,现在TX这样已经不错了,带着一个知足的心,才会玩的快乐啊。

    我***

其他答案

  • 说实话, 我是越来越支持T X的了,虽然一开始我也怪天 希没有做过很好的宣传。但是天 希比起腾 讯都不知道好多少倍了,如果换了腾 讯,我真不知道属于我们的《真·三国无双OL》会变成怎么样的。
    对于那些给奖励你的你也说,不给你你又说的玩家我是无话可说的。你得想啊,给是白给的,我们是白拿的,有没有这500无双硬币或许很多人是无所谓的,但是别人是白给你的,你却又说别人的不是?我觉得天 希都已经在很努力地做好这个代理了,他们可是很恭敬地请你们笑纳的了,就别说些什么了,我们只有期待天 希做得越来越好了。

    1***

  • 改的还不是很完善

    1***

  • 国人就是这样当给到你点甜头的时候就会三呼万岁,当有一点违背你个人利益的时候,立马翻脸不认人,不过我个人还是希望真三以及其他日本网游进驻中国大陆,这样就不用再卡了吧唧的去用代理玩日服的游戏了,再次还是感谢像TX这类代理外国优秀游戏的公司,给国内玩家提供的这个平台。

    卡***

  • 咋没石头啊!!!也不送个武器架

    圆***

  • 单凭那500无双币还不能说明什么!

    恶***

  • 5快钱的烟钱 不必让我们这些老玩家感激的涕零吧 没那必要 玩的始终要玩 不玩的你怎么着他也玩不下去 对吧

    1***

  • 有得领就行了,奖品还过得去吧,反正都缺。

    白***

  • 有总比没有的好,小支持下

    棒***

  • 利益,懂了吗?一切都是为了利益…

    1***

  • NND,我还差2000+E才能领,真不是玩意儿。

    香***

  • 你说TX好???你个瓜儿娃子脑壳进水了???把好好的一个游戏搞的到现在没人玩???你知道为什么吗 ???你个白痴LZ。真三走到今天这个地步都是他们一手造成的,从改限定G开始没过多久就搞合区你有知道原因在那吗???知道为什么会合区的吗???他吗的 就为了让你们那些个白痴天天送钱去抽什么东西。天天去抽啊抽的 总有一天抽死你个2B楼主。真 他 吗 的是个白痴你。。。还说他们好???真是气死我了。。。。

    圆***

  • 那还不赶紧充个十五卡鼓励一下。

    相***

  • 5快钱的烟钱 不必让我们这些老玩家感激的涕零吧  没那必要  玩的始终要玩 不玩的你怎么着他也玩不下去 对吧

    无***

  • 是啊人家也不太黑有些事是情也是说的过去的

    o***

  • 是啊

    圆***

  • 又是什么活动喔

    电***