电脑显示屏坏了

我笔记本显示屏坏了 型号是Dell studio1569 15.6寸
专卖店说换个显示器要1600元 我觉得有些贵(加些钱就可以买台式了) 大家给我出出主意 你们看看有没有便宜一些的 大概价钱

好评回答
    淘宝上有,价钱还行,你输入具体型号找屏幕就行,但是前提是你确定是屏幕坏了才行,否则白花钱,还有不要迷恋品牌机,更不要迷恋他们的客服,你在保修期你就是上帝,你过了保修期,你就是被宰割的一块猪肉,在这也强烈鄙视下品牌机的客服,除了要钱就是要钱,什么你们的品牌理念都是扯~

    蔠***

其他答案

  • 用外置显示器,手提电脑可以连接外置显示器的.21寸的不过800多.

    澤***

  • 到电脑维修店换,不是dell售后,一半价就可以了。

    小***

  • 去网上买一个二手的液晶显示器,或者去专门修理笔记本的地方(非专卖店或者售后,那地方最宰人了)换个液晶显示屏,网上肯定有,但你自己装不上,还是去修理的地方连买带修一次完成!

    倚***

  • 太黑了!简直没良心!
    笔记本液晶屏虽然贵,但绝没有贵到那个地步!
    不要相信什么专卖店,我以前就在专卖店上过班,和其他店一样,在赚钱方面,没有任何区别。
    建议打开戴尔笔记本使用说明书,拨打上面的客服电话,戴尔官方会上门帮你换一个。当然收费是肯定的。液晶屏损坏,即使在保修期内也要收费的。但是他们会给你开具正规发票,而且提供免费全面检测和屏幕保修。
    以前的戴尔更好,有“笔记本全面保护”服务,价格很贵。但是,包括“意外跌落、意外进水”在内的损害,都是可以免费保修的。

    星***

  • 楼主,你可以去各大可售网站看一下,价位
    比如京东,笔记本之家,时尚等等

    奈***