动漫

爱家庭教师的请联系我

好评回答
      家庭教师
    彭格列家族(Vongola)
    ?g田纲吉(Sawada Tsunayoshi)声优:国分优香里   年龄:14岁   生日:10月14日   星座:天秤座   身高:157cm   体重:46。5kg   血型:A   出生地:日本   学校:并盛中学   喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏   喜欢的音乐:歌谣曲   喜欢的食物:汉堡   儿时的梦想:成为巨大的机器人   现在的梦想:好好保护同伴,不让他人受到伤害   武器:X手套Ver。
      V。G   本作主人公,因为学习和运动都不行,所以被同学称为“废柴纲”。是彭格列家族初代首领的后裔,被家族选为十代首领的继承者候补,但天真善良,不愿卷入争斗,本人一开始强烈地拒绝。经过一系列的事件后为了重要的同伴而不断成长着,并开始承担起十代的使命。
      由原来的“打死我也不干!”转变为“我不干,我的同伴怎么办?”成为一位真正的首领,平时在超死气模式下战斗,且总是皱着眉头,祈祷一般挥舞着拳头。因继承了彭格列首领不可缺少的彭格列血统而拥有超直感。在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出零地点突破?初代版,还自创出了零地点突破?改的招式,并最终战胜XANXUS,正式成为十代继承者。
         在未来中,在死之彭格列试炼中继承了彭格列意志、得到历代首领的认同,将X手套升级为Ver。V。R(彭格列指环版),并成为了历代最年轻的Ⅹ世首领。后遇到斯帕纳,从敌人化为朋友,帮助阿纲制造隐形眼镜,使其更容易操控自创的招式X BURNER,这让阿纲力量有显著的提高。
      为了和同伴回到过去、解决彭格列危机,与白兰和真六吊花战斗。阿纲在未来经历无数次战斗,得到充分的锻炼,最终取得胜利并回到了过去,结束未来战斗。   回到过去后突然收到彭格列家族继承仪式的通知,将正式接任十代首领宝座,起初阿纲反对这件事,向九代首领拒绝。
      但是雨之守护者山本武遭受袭击后,阿纲为了找出犯人重新决定参加。由于阿纲和西蒙家族首领古里炎真产生误会,继承当日西蒙家族露出本性,与彭格列家族对立,一场新的战斗又将展开。   彭格列十代首领,拥有大空指环——升级:大空之指环Ver。X(与“纳兹”融合)   彭格列匣:大空狮子“纳兹”——形态变化:①防御模式;染尽一切、吞噬一切、包容一切的大空,彭格列Ⅰ世的披风。
      ②攻击模式;Ⅰ世的防护手套。(继承了初代首领的意志)    狱寺隼人 山本武(Yamamoto Takeshi)声优:井上优    蓝波(Lambo)声优:竹内顺子/津田健次郎(大人蓝波)    蓝波(10年后) 笹川了平(Sasagawa Ryohei)声优:木内秀信    云雀恭弥( Hibari Kyouya)声优:近藤隆    库洛姆?髑髅(Chrome Dokuro)声优:明坂聪美    其他重要人物   笹川京子(Sasagawa Kyoko)声优:稲村优奈     一平(I-Pin)声优:陈里美(丰原里美)    迪诺(Dino)声优:KENN/镰苅健太(前期)   年龄:22岁、32岁(十年后)   生日:2月4日   星座:水瓶座   血型:O   身高:183cm   体重:72kg   出生地:意大利   宠物:海绵龟安翠欧   彭格列同盟家族,加百罗涅家族(Cavallone)十代首领。
      人称“跳马”,稳重坦率,受到部下的爱戴。 风太(Futa)声优:三瓶由布子   年龄:9岁   生日:1月11日   星座:山羊座   血型:B   身高:123cm   体重:22kg   出生地:意大利   初登场:第19集   全名是风太?德?伊斯特勒,俗称“星星王子”“排名风太”,持有全宇宙最全的排名书,得到了排名书就可以统治世界,由于这个能力被黑手党视为目标。
      因为死气状态下的阿纲推翻了他的排名,所以十分崇拜他。讨厌下雨,因为一到雨天,他的排名就会不准确,影响他和排名星球的通信。未来中协助强尼二做一些简单的工作,还经常照顾蓝波和一平。   姓名 介绍 声优 黑川花(Kurokawa Hana) 阿纲的同班,京子的好朋友 大谷美贵 Dr。
      夏马尔(Dr。 Shamal) 医生兼杀手,狱寺的导师 胜矢 切尔贝罗(Cervello) 神秘的机关,指环争夺战、选择战的裁判 庄子裕衣 黑曜中学(Kokuyo) 从黑手党监狱中越狱的三人组,从之前所在黑手党的人体试验中死里逃生,憎恨黑手党。
      为夺取彭格列十代首领的身体而来到日本。因为六道骸喜欢黑曜中学的制服而在此落脚,也加入了几名同伙,大本营在黑曜乐园。黑曜事件结束之后有时会帮助彭格列。详见:黑曜中学   姓名 介绍 声优 六道骸(Rokudo Mukuro) 越狱三人组之一,黑曜的领队 饭田利信 柿本千种(Kakimoto Chikusa) 越狱三人组之一,骸的部下 丰永利行 城岛犬(Joushima Ken) 越狱三人组之一,骸的部下 内藤玲 库洛姆?髑髅(Chrome Dokuro) 后成为黑曜成员,骸实体媒介 明坂聪美 M?M 骸逃狱同伙之一 石井翔子 兰恰(Lancia) 骸的替身,被他操纵的男人 前田刚 巴兹(Birds) 骸逃狱同伙之一 平野贵裕 双生子(Twins) 骸逃狱同伙之一,效忠巴兹的杀手 无 彭格列门外顾问(CEDEF)   门外顾问既是彭格列的一员,又不是彭格列的人,平时是无关的人,但当家族遇到非常时期时就能行使出仅次于首领的权限,可以说是实际上的二把手。
      并且门外顾问在选择继承人时有着和首领同等的决定权,可以将彭格列指环的一半交给自己选择的继承者。在彩虹之子代理人之战中为可乐尼洛的代理人。详见:门外顾问   姓名 介绍 声优 ?g田家光(Sawada Iemitsu) 彭格列九代门外顾问首领 岩崎征实 巴吉尔(Basil) 家光徒弟,组织成员之一 寺崎裕香 拉尔?米尔奇(Lal Mirch) 彩虹之子,组织成员之一 铃木真仁 欧蕾加诺(Oregano) 家光手下,组织成员之一 水野理纱 塔梅里克(Turmeric) 家光手下,组织成员之一 かねこはりい 墨列堤(Moretti) 家光手下,组织成员之一 安田裕 彭格列暗杀部队巴利安(Varia)    巴利安(15张)  意大利语意为多种多样。
      瓦利安是彭格列的独立暗杀部队,该部队拥有极强的战斗能力(但只有在成功率为90%以上才会行动),能完美完成各种任务。在指环争夺战中与?g田纲吉争夺指环及十代首领继承权,但失败。事情过后依然效忠彭格列九代,自称九代直属部队、不承认十代,但关键时刻还是会帮助彭格列十代家族。
      目前巴利安在彩虹之子代理人之战中为玛蒙一方的代理人。详见:巴利安(瓦利安)   姓名 介绍 声优 XANXUS 瓦利安首领 池田政典 斯贝尔比?斯夸罗(Superbi Squalo) 雨之守护者 高桥广树 贝尔菲戈尔(Belphegor) 岚之守护者 藤原佑规 玛蒙(Mammon) 雾之守护者 ?`户留美 列维尔坦(Levi?A?Than) 雷之守护者 中野裕斗 路斯利亚(Lussuria) 晴之守护者 汤泽幸一郎 哥拉?莫斯卡(Gola Mosca) 云之守护者 无 弗兰(Fran) 十年后的雾守护者 国立幸 彭格列未来篇成员   在未来篇里加入彭格列并起到重要作用的成员。
         姓名 介绍 声优 入江正一(Irie Shoichi) 彭格列技术部军师,原密鲁菲奥雷白魔咒 丰永利行 斯帕纳(Spana) 彭格列机械师,原密鲁菲奥雷黑魔咒 津田健次郎 强尼二(Giannini) 彭格列技术部,天才发明家兼武器调教师 上原健太 密鲁菲奥雷家族(Millefiore)   意大利语意为千花。
      密鲁菲奥雷家族是由白兰率领的新锐崛起的杰索家族和尤尼率领的跟彭格列家族有同等历史的基里奥内罗家族合并而成。杰索家族的人为白魔咒,穿白制服;基里奥内罗家族的人为黑魔咒,穿黑制服。白魔咒拿手的是缜密狡猾的战术;黑魔咒则有许多熟悉实战的猛将。密鲁菲奥雷共有17队,各部队以花的名称命名,胸针是与之对应的花。
      A级以上的队长有6名,称之为六吊花,持有玛雷指环。后出现了真?六吊花,并证实了之前的六枚玛雷指环为假的,而真玛雷指环与彭格列指环一样,都属于超A级指环。   姓名 介绍 声优 白兰(Byakuran) 密鲁菲奥雷首领、白魔咒首领 大山镐则 尤尼(Uni) 密鲁菲奥雷第一部队队长、黑魔咒首领 南条爱乃 入江正一(Irie Shoichi) 晴之六吊花(彭格列卧底) 丰永利行 γ(Gama) 雷之六吊花 井上和彦 幻骑士(Genkishi) 雾之六吊花 细见大辅 古罗?基西尼亚(Glo Xinia) 雨之六吊花 川原庆久 吉尔(Siel) 岚之六吊花 上山龙司 真?六吊花   白兰率领的密鲁菲奥雷家族真正的六名守护者,持有与彭格列指环同等力量的玛雷指环,每个人都有特殊的力量,即修罗开匣:打开藏在自己肉体中的匣子,与匣子能力相结合。
      为了73计划,白兰从世界各地找来了实力超强且有超乎常人觉悟的人,每人5000名部下,A级士兵一百名,都非常忠诚于白兰。详见:真?六吊花   姓名 介绍 声优 桔梗(Kikyo) 密鲁菲奥雷云之守护者 加藤和树 石榴(Zakuro) 密鲁菲奥雷岚之守护者 乡本直也 铃兰(Bluebell) 密鲁菲奥雷雨之守护者 菊地美香 狼毒(Torikabuto) 密鲁菲奥雷雾之守护者 松本忍 雏菊(Daisy) 密鲁菲奥雷晴之守护者 山岸门人 Ghost(幽灵) 密鲁菲奥雷雷之守护者(另一个平行世界的白兰) 无 西蒙家族 西蒙家族姓名 介绍 古里炎真(Kozato Enma) 西蒙家族十代首领 Shitt-p! 西蒙沼之守护者 水野薰(Mizuno Kaoru) 西蒙家族成员之一 青叶红叶(Aoba Kouyou) 西蒙森之守护者 铃木爱迪尔海德(Suzuki Adelheid) 西蒙冰之守护者 加藤朱莉(Katou Julie) 西蒙沙之守护者 大山拉吉(Ooyama Large) 西蒙山之守护者 彩虹之子(Arcobaleno) 彩虹之子(20张)  姓名 介绍 宠物 声优 里包恩(Reborn) 持有黄色的奶嘴 列恩 NEEKO 可乐尼洛(Colonnello) 持有蓝色的奶嘴 法路歌 中村太亮 玛蒙(Mammon) 持有靛色的奶嘴 范塔兹玛 ?`户留美 史卡鲁(Skull) 持有紫色的奶嘴 章鱼 柳原哲也 威尔帝(Verde) 持有绿色的奶嘴 鳄鱼 河野匡泰 露切(Luce) & 艾莉亚(Aria) 持有橙色的奶嘴 松鼠 汤屋敦子 尤尼(Uni) 持有橙色的奶嘴 松鼠 南条爱乃 风(fon) 持有红色的奶嘴 猴子 近藤隆 拉尔?米尔奇(Lal Mirch) 持有浑浊的奶嘴 后来变为蓝色 匣兵器:云蜈蚣 铃木真仁 彭格列历代首领   详见:彭格列家族(历代首领于动画87集中登场) 彭格列初代家族     姓名 介绍 声优 Giotto 彭格列初代首领 浪川大辅 G 彭格列初代岚之守护者 增田裕生 朝利雨月(Asari Ugetsu) 彭格列初代雨之守护者 山本匠马 纳克尔(Knuckle) 彭格列初代晴之守护者 木内秀信 蓝宝(Ranpou) 彭格列初代雷之守护者 津田健次郎 阿诺德(Alaudi) 彭格列初代云之守护者 近藤隆 D?斯佩多(Demon Spade) 彭格列初代雾之守护者 高坂笃志 彭格列九代家族   现任彭格列九代首领及其六名守护者。
      继承式篇中九代首领正式确认?g田纲吉接任十代首领宝座,之后为了继承仪式盛典从意大利来到日本。在继承式篇中全员登场。
      详见:彭格列九代   姓名 介绍 Timoteo 彭格列九代首领 Coyote?Nougat 彭格列九代岚之守护者 Brabanters?Schnitten 彭格列九代雨之守护者 Ganache?Ⅲ 彭格列九代雷之守护者 Nie?Brow?Jr 彭格列九代晴之守护者 Visconti 彭格列九代云之守护者 Croquant?Bouche 彭格列九代雾之守护者 。

    2***

其他答案