关于手机内存卡格式化导入备份问题

我的手机内存卡可能是在没有安全退出的情况下取了卡,所以卡坏了,我就把里面的东西备份到电脑里,后来我用了修复内存卡的软件把卡修复好了,可以正常使用了,我再用修复内存卡的那个软件导入我先前备份的内存卡的里东西,可是导入了后我打不开,显示要格式化内存卡,可是如果格式化了就没有了呀,有什么办法可以把我备份的东西找回来,里面有很有意义的孩子成长图片。

好评回答
    当时卡坏的时候怎么把数据备份到电脑里的?在电脑里能访问这些数据吗?一般来说用什么软件备份的就用什么软件恢复。内存卡在插入手机之后,最好先用手机自身提供的格式化后,再进行数据的恢复,因为这样才会完整创建特定的目录结构和分区类型。
    如果你能说说用的什么手机,什么软件备份,又用的什么软件恢复的,会让别人更容易帮助你。

    c***

其他答案

  • 一般未删除硬件就拔U盘等USB设备时,如果里面有文件在读写,那这些文件就有问题。像上面的仁兄说的CHKDSK 盘符: /f就可以修复。当然如果不行就用专门SD卡检测工具试。
    你修好了卡,导入后又打不开,那说明又回到之前的状态了。
    点击开始,运行:CMD,
    输入chkdsk 卡的盘符: /f
    试下吧。

    未***

  • 内存卡确实要用MyDiskTest检测一下,是不是黑片?是不是扩容?
    建议你把卡格式化,再检测一下卡。然后再用EASYRECOVERY恢复一下。

    c***

  • 把你的相片用电脑打开一下试试!
    如果打不开就不用再试了--文件损坏!
    如果能打开就换卡--内存卡坏了没治!
    数据无价!

    y***

  • 你下载一个easyrecover软件,在电脑上数据还原一下看看,其实你发现打不开的时候要换个好的读卡器,然后插电脑上运行chkdsk 盘符 /f 命令检查一下,一般都能修复

    z***

  • 备份文件应该是在内存卡损坏时也同时损坏,这种情况可就没办法了。

    l***