关于手机内存卡的问题

金士顿的2G的储存卡,用读卡器连接到电脑上去之后,由电脑中向内存卡中复制视频,复制一会会出现提示找不到路径。。。并提示"无法访问H.文件或目录损坏且无法读取".取下卡后,电脑出现感叹号提示:"Windows-延缓写入失败.Windows无法为H文件保存所有数据,数据已经丢失,这个错误可能是由于您的计算机硬件或网络连接的失败而造成的,请尝试把这份文件保存到别处"
请问是不是卡坏了,如果不是应该怎么办?

好评回答
    这个问题我知道,其实按照你所描述的问题,不是你存储卡坏了,
    80%的原因是读卡器的问题,需要注意的是存储卡和电脑连接的USB接口你要看一下是否松动了,松动的USB接口页会导致这样的问题。建议如果是手机的话,尽量还是用数据线传送数据,因为本人在这几你用过的N个手机中,多数都有在频繁的插存储卡和拔存储卡造成存储卡的损坏!!

    c***