内存卡格式化不了~~~

我内存卡格式化不了,格式化的时候出现如图的提示

我内存卡格式化不了,……
好评回答
      在网上找找Usboot170。exe,然后进行下载,试试
           可以肯定你的内存卡已经坏了,当然是软坏。你把这个卡连接到电脑上,看是不是能打开,要是能打开的话就有机会能恢复里面的数据了,在百度里搜索“U盘数据恢复”(其实这种情况是中毒了,还是比较恶心的那种。
      也可以先尝试着杀毒) 要是打开的时候提示你要格式化,那你就先取消,然后看你内存卡的属性(方法是打开“我的电脑”右键单击你的内存卡 选择“属性”),看看文件系统是什么格式?要是是RAW 等不常见的格式,那么我告诉你,你的内存卡必须用软件修复了,没别的办法了。
      方法是: 操作系统:windows XP 需要的软件:Usboot 1。62 或者更高的版本。 步骤:1将U盘连接到电脑 2打开usboot 检测到U盘,选中你的U盘(这里会显示俩个盘符 一个是你电脑的硬盘,一个事你的U盘,从他们俩个的大小能区分出)然后用鼠标单击“单击此处选择工作模式” 会出现选项 选择“用0重置参数”然后点击右上角的“开始”等待程序运行 3 上一步结束后关闭该软件 打开“我的电脑"在windows 下格式化U盘就行了,最好先格式成NTFS格式的 然后再格成FAT32格式的 ** 这样修复后你的内存卡里的数据能完全恢复的可能性就不大了,可以说很小了。
      但是这也是没办法的事情。 。

    1***

其他答案