心情万分沉痛

今天才知道爱问网友低调的疯子去世了,已经下葬了,不敢相信这个事实啊,请疯子的朋友们送他一程,愿他在天堂也是快快乐乐的,不是疯疯癫癫的

好评回答
    风雨潇潇,归途上,有白雪寒梅。漫回首,青山含泪,爱问人泣。片片纷纷梅花落,淼淼江天绿波摇。
    想当年,爱闹疯子,曾吹【寒冬】调。
    风凄凄,云飘飘,一年新始,春来却接此噩耗,一蓑烟雨耕黄犊,万顷水运翻白鸟,愿疯子,天堂一路走好。
    怅望东风,阴阳两道,魂在天涯,情凝波涛。

    江***

其他答案

  • 我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,溶化寒冷冰雪!我更想要默默祈祷,祝愿天下人都幸福吉祥!让我深感如意更快乐!----(笑翁的小黑板复制的)
    祝愿疯子一路走好!

    r***

  • 愿疯子兄一路走好!

    秋***

  • 好久没来这里了,今晚刚一来就听见这一噩耗,心里非常悲痛,愿疯子一路走好!

    童***

  • 疯疯癫癫同悠数载
    匆匆忙忙魂归西天
    音容永存
    这个噩耗让翁悲痛,怎奈无回天之术。但愿疯子老弟驾鹤西游一路走好!

    糊***

  • 早上一醒来就看到这个噩耗,真希望还在梦里,这个噩耗是个梦

    小***

  • 好久都没来冒泡了,昨晚才确定这个噩耗,也出来发表一下我的哀思~~
    到现在我都不敢相信,那个喜欢唱歌,热爱生活的疯哥哥怎么会离开我们呢?
    我还经常能想起他~~介绍他弟弟做我朋友,嘱咐我不要告诉他弟弟他在网上找女生聊天,还有,教我在博文上做代码......
    一切的一切历历在目,可是我们已阴阳两隔~~
    疯子,走好!

    1***

  • 天妒英才!
    上帝是在太爱他了,所以早早的将他从我们身边带走!
    疯子大叔,一路走好!!!

    1***

  • 以前不认识疯子,现在知道了他,却是来自于这样沉痛的消息……
    朋友一路走好……

    云***

  • 一路走好

    李***

  • 疯子,一路好走。。。

    星***

  • 曾经一起嬉笑仿佛就如昨天!
    今天纯子告诉我这个消息,真的很难相信!
    爱问 给我们不仅是知识和快乐 更多的是友谊和情感!
    祝福我们远去的朋友,我们从未忘记你!

    美***

  • 听到如此悲切的消息,我也快要疯掉了!

    朝***

  • 得知疯子离开了我们,真不敢相信这噩耗是真的!!!疯子你生前带给了我们多少开心和快乐呀!记得爱问那时能发图片的时候,你经常发一些幽默的图片,逗得我开怀大笑!疯子你是开心的,疯子用你以前发来的图片作为我对你的纪念吧!娟姐不会忘记你的!

    在***

  • 英年早逝,可惜呀!祝一路走好,天堂再奏新乐章~

    花***

  • 疯子,一路走好!

    1***

  • 好久没有他的消息了,今天一上来就从朋友那里得知这样一个噩耗,到现在我都很难接受,他还这么年轻,这怎么可能?
    疯子,你真的太低调了,低调得一点预告也没有。你的歌声总是那样凄楚,希望在另一个国度,你是开心的。
    正如你小黑板留的,你也是我们最好的朋友,我们不会忘记!
    D调の疯子 2008-11-22 14:52
    新版宁夏——之《寒冬》
    作词:西瓜太郎
    作曲:黄瓜屁二
    演唱:樱桃小犊子
    寒冷的冬天
    天空中雪花片片
    心里头有些思念
    思念着你的脸
    我其实真的看不见
    我戴上黑黑的镜片
    直到让我摸到你那温暖的脸
    知了已去了,安心的去了
    在我心里面
    寒冷的冬天
    这是个愉快的冬天
    你来到爱问的这一天~~哦~~~~~
    知了也去了
    安心的去了~~~
    周末愉快!
    啊饼留言!哈

    蔓***

  • 走好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 疯子哥哥一路走好!我们大家永远是好朋友!

    乖***

  • 愿他在天堂快快乐乐不低调~~  一路走好~

    白***

  • 近日洒家身体欠安,得重感冒,浑身发冷,四肢酸痛,头昏隐痛,偏偏天气不佳,日日阴雨绵绵,皆曰乍暖还寒时候,最难将息。无奈又闻网友仙逝,不禁伤感发呆。

    周***

  • 心情万分沉痛,我也是今天经人告诉才知道这个的。
    疯子,一路走好!

    京***

  • 挥泪送疯哥,一路走好

    1***

  • 愿他在途中看见火花一片时,能够想起前世

    2***

  • 送疯子,升天堂;前路漫漫多仙女,踅摸一个做伴当...........

    龟***

  • 天堂路遥,一路走好。

    2***

  • 沉痛悼念低调的疯子。

    青***

  • 还记得你教我弹着吉他
    还记得你给我买的可乐
    还记得你揍了欺负我的伙伴
    还记得你给我理的短发
    如今的记忆都已经过去
    已不会再给我留下新的回忆
    在梦里在夜里在冰冷的房间
    孤单的沉醉中离去

    沉醉中睡去
    天堂上醒来
    别再有遗憾
    有我在这里
    总是有一天
    我也会离去
    我们会相遇
    相遇在温暖的季节,春天里

    y***

  • 愿疯大叔一路走好,望疯大叔的家人节哀。
    活着的人更要珍惜爱您的 和 您爱的人们。

    l***

  • 看到小鹿神的通告标题心就一沉,爱问果然又走了一个好人。
    认识“低调的疯子”是在联栏。几年前他有一阵常去联栏答题,因为名字和头像特别,就注意了一下。碰到三个字昵称的朋友出句,他对句署名就写【死疯子】、、、、、、是个热心助人、才华过人、平易近人的人、、、唉
    有了结老和疯子,天堂更有趣了吧。。。。。。

    暗***

  • 额,怎么刚来网站报道,就听这个么惨无人道的消息阿~
    节哀阿~楼主

    郑***

  • 今早刚从报纸上听说日坐6小时会死的早,我们大家是不是都超过这个时间了?

    l***

  • 疯子,一路走好!在天堂也要快乐的疯着!

    白***

  • 一路走好,.那里有天堂,有极乐!

    夜***

  • 愿他乘疯归去,
    天堂疯光无限。

    斜***

  • 疯子,一路走好!

    倪***

  • 面朝大海,春暖花开。欢波碧水,踏浪而来
    金沙平展,细软柔怀。湿情拥偎,暖化孤哀
    岸柳吐绿,天高云皑。鸥翔鱼跃,银花玉钗
    天水交汇,奇观舞台。轻歌曼舞,鲛霞彩俳
    风翩雨戏,丽丽美呆。面朝大海,春暖花开

    小***

  • 我晕,什么时候的事啊?什么病啊?怪不得那么长时间没见到他了,怎么就走的这么突然?

    彩***

  • 疯子,一路走好!

    1***

  • 春暖花开,面朝天堂,他去了,一如他悄悄地来.....
    春风拂面,吹不去他脸上的笑容,却吹去他年轻英灵.....
    春季里,风中万片残叶中,有他一叶,随风而去......
    春秋有律,四季有恒,疯癫岂是他本色.......
    疯子走好,天堂里继续你的真情与诗意.......
    但愿天堂里可以实现你的梦想........
    天堂再见!!!!!!

    彪***

  • 沉痛悼念疯疯,愿你在天堂平安快乐。

    结***

  • 英年早逝。人生无常。愿现在还健在的人们要珍爱生命
    愿朋友一路走好!

    一***

  • 疯子是我老朋友了,一路走好,愿你在天堂不再疯疯癫癫。

    B***

  • 上联:同朝三载故友仙去
    下联:愿君驾龙乐登天堂
    横批:一路走好

    1***

  • 故人已乘黄鹤去,烟花三月
        诗酒细尝醉翁意
        洒脱挥舞顽童魂

    1***

  • 愿疯大叔一路好走。

    z***