爱问知识人 爱问教育 医院库

常年长痘痘,谁有独门秘方啊,

首页 >
生活
美容/塑身

常年长痘痘,谁有独门秘方啊,

我的皮肤是油性的,常年长痘痘,谁有独门秘方啊,我试了很多方法都没用我的皮肤是油性的,常年长痘痘,谁有独门秘方啊,我试了很多方法都没用

好评回答

其他答案

• 你好,祛痘痘,祛痘印推荐用芦荟祛痘膏,国货精品,治痘效果好而且温和滋润防敏感,很好用~ 
  • 我脸上痘痘也很顽固呢,还是吃
    豆。青。美。白。宝 慢慢好起来的呢,没有
    副作用哦希望可以帮助你的。
  • 推荐真 至和袪痘套装,国货精品。天然安全防过敏,很好用~
  • 油性皮肤时很容易长痘痘的,你可以玫琳凯的抗痘系列再加经典2号
  • 我以前的皮肤也是太油,爱长痘痘,后来我用了玻尿酸,一段时间后,脸上的痘痘明显少了许多.。玻尿酸的功效主要是美白祛痘 修复受损肌肤,你可以去看看。
  • 先补水,皮肤会油是因为缺水,很油皮都是外油内干。
  • 我也特别的爱长痘痘,主要一上火就长,睡眠不好了也长。希望你也把睡眠搞好多吃素食少吃凉性的东西辣的更别吃哦!
  • 我以前也是经常长痘痘,属于外油内干的,楼主油性皮肤的话试一下做好日常清洁,先洗脸,然后拍爽肤水,再上补水面霜,一个礼拜敷两三次睡眠面膜,选一些低敏,质地轻柔的护肤品,那些标榜祛痘的效果通常不怎么明显,反而补水较为重要。
       还有注意饮食,话虽老套,但注意些总是好的,不要吃太多煎炸食物,如果楼主是南方人的话,不要吃湿热的,如紫茄子、豆角、竹笋等食物。
  • 吃素。
    多睡。
    常笑。
    每天运动。

• 是不是内分泌不好啊?睡眠不好也会这样的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题