流水账怎样做才能不出错?

我正在一家公司学会计,领导就让我先学做流水账,可是做了四五个月了,还是老出错,就是卡里的钱数和我账上的钱数对不住,我真不知道该咋办,所以,特来此请教!!!!!!!!!!

好评回答
        流水账就是根据你公司每日的收、付票据,逐笔按时间顺序登记就可以啦!怎么会出错呢?
        现金设一本流水账,银行存款按账户分别设流水账,你只要每日将现金的收、付票据及银行存款的收、付票据,逐笔按时间顺序登记入相应的流水账,这样怎么会出错?除非你漏登记了,要不然是不会出错的。

    孤***

其他答案

  • 流水账就是每发生一笔支出或收入,不管它有没有相关单据都得记账,这样还能出错吗?

    七***