9场王,本菲卡的下盘你没看出来吗?

以后不要贻笑大方了不惜的跟你一般见识

以后不要贻笑大方了不……
好评回答

其他答案

  • 爱问这个平台已经走了好多人了!!!

    刃***

  • .......好运

    1***

  • 楼主看出下盘还买个1?高手
    他买的平局难道不是下盘?

    i***

  • 胆站心精。区区小事。

    酒***

  • 傻A一个。。鉴定完毕

    l***

  • 就你这样的水平也来这里显摆,还大都是双选,我太阳你全家,快滚吧,爱问不欢迎你们这两个垃圾。

    2***

  • 狗,你好,狗,再见

    1***

  • 本菲卡你太得意了,反遭人讥讽,不值!

    1***

  • 大师兄弟啊,我这个怎样啊,还可以吗?  运气好啊我

    哥***

  • 最后一场单3这么明显 你没看出来吗

  • 只因羡慕嫉妒恨,顶九场王。

    中***

  • 行,对五场就不错了,也就这水平了

    魏***

  • 强烈建议楼主每期推荐几场,跟九场王PK一下一较高下!!!

    路***

  • 最后一场你也错得离谱啊,我都单挑3,刚才快完场了,泰格雷3:0

    1***

  • 见过不要脸的没见过这么不要脸的,这句话用在你身上太合适了。
    草尼玛的

    最***

  • 单子不中,还来被吐口水、、

    e***

  • 九场王的可贵之处在于让别人分享他的成果, 你或是其它人能经常做到吗? 你中奖是好事,可见不得别人也中奖就是一个事了.

    老***

  • 人家 买的就是下盘,楼主眼睛长哪里去了,服了你!!
    等你单子中了,看清楚了人家单子再来评论人家吧,可笑

    f***

  • 木秀于林,风必催之,水流于岸,土必湍之。不知道你们都抱的什么心态,到处黑来黑去!君子坦荡荡,小人常戚戚!

    d***

  • 大家注意:妙控六道轮回 与 只爱萨拉戈萨 皆为213,借九场王来炒作自己,大家不必理会!

    魔***

  • 没看出本菲卡下盘,只知道蒂格雷上盘,你我的掺和一下就完美了

    博***

  • 泰格雷主场2比0了 楼主这单也可能挂了

    1***

  • 最后一场目前65分钟1:0,希望终场绝杀为1:1,祝你中奖,请多推荐、早推荐!!!

    改***

  • 大家都要心平气和些,最关键问题是如何从体彩中心把钱兑出来。。才是重中之重。。。希望小九和只爱沙拉戈萨以和为贵。。。共同为广大彩友推荐出金典的好单来。。

    布***

  • 最后一场难道楼主也会看错?客队也太好意思了

    江***

  • 不?窒淼娜??]有資格說?e人!

    f***

  • 最后一场错了。

    江***

  • 人,是人,不是神,总有犯错的时候,楼主这样不太地道哦。

    d***

  • 哈哈 终于有明眼人看出来了。。。昨天只有我一个人质疑他的能力,最后遭到一群人的口诛笔伐,还好今天有楼主来说理了,要么大家都以为他是神嘞。。。上期他莱万特推荐单0 随便这么一说,没想到中了,可是不给复盘解释,盘口赔率什么都不会,也就这样了,视而不见吧,呵呵所谓的什么九场王经典之作,贻笑大方。。。

    只***

  • 受欧冠影响,本菲卡客场0:1告负,迎赛季首败!

    皖***