蹭霸6代怎么样是不是可以免费上网?

请说简单一点。

好评回答
          “蹭霸6代”--说简单的就是2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络密码设备。该无线网络设备支持一键破解 WEP、WPA、WPA2、AES、TKIP密码技术;有效接收距离可达到20公里;最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的90倍。
      双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802。11b、IEEE802。11g、IEEE802。11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完全可以支持国内1000M以内光纤速度;85DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;是目前功能最强大,性能最完善的蹭网设备!(总之就是可以破解WPA、WPA2这些加密方式免费上网的就对了,蹭网的用它就对了。
      )。

    2***