女孩子初中毕业学什么好

女孩子初中毕业学什么技术好?

全部答案

  • 先了解她擅长的领域是什么?根据她擅长的领域,就可以找到相应的专业。
    这就好比她是一块玉,切忌要她成一棵珍珠。

    黑***

  •      建议你提升下你的学历层次,因为现在社会上的用人单位对学历要求的越来越高,为了适应社会用人需求,所以建议你报考一个远程教育的专业,或自考专业,即学到了技术,又拿到了名校的高等学历,对你未来的职业发展才能起到作用。如果有需要可以留个邮箱,给你发些相关的远程及自考学习资料了解下。(赢在路上教育)

    2***

  • 女孩子较男生相比文科有优势,具体的比如师范类,这个很不错

    靇***

  • 学技术,就学西点吧,开一个蛋糕店,自己当老板很不错的

    2***

  • 学习技能,我听说*云*南*新*华*电*脑*学*校*很不错,你可以去看看啊。

    2***