求初中毕业女生学什么好 ?

谁知道初中毕业女生学什么好 ?谁知道初中毕业女生学什么好 ?

好评回答
    我推荐女生学西点,现在西点时尚,工作轻松,待遇又好,我表姐就学的西点#山#西#新#东#方#烹#饪#学#校#毕业后在已经西餐厅工作呢,每天也不累,现在升级了是里面的主管,呵呵,我的一点小小的建议,希望对你有帮助!

    圆***

其他答案

  • 呵呵呵,现在是21世纪,学电脑是最好的选择。
    你是想学习电脑维修的技术吗、何必那么费劲呢,如果你是真想学,我可以为你推荐一所培训机构啊,是海挺不错的。jiangxi xinhua

    2***

  • 销售啥的现在很热门的!特别是汽车销售 看我ID  这里不错的

    2***

  • 从现在的社会发展情形来看,学汽修不错的,很热门的专业。

    2***

  • 从目前的情形看,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学电脑还是比较不错的,因为现在电脑从出世到现在还那么流行于世界,公司,企业,学校到处都有它的影子,以学电脑还是挺有前途的!我不知道你可感兴趣,

    2***

  • 好多女生都喜欢找个舒服 事少的工资还可以的。但是你要是想掌握一门技术的话
    “我建议你去学西点!现在有的学校不仅可以学厨艺,还可以学酒店管理方面的知识,我觉得女生学个西点比较好!女孩当大厨不现实!那锅和勺子特别重!而且夏天在厨房特别热!我建议你还是学制作西点好!
    !山!西!新!东!方!烹!饪!学!校!就有这样的班级,有短期的也有长期的!看你自己要学多久了!呵呵……祝你有个好未来哦!

    2***

  • 如今电脑越来越离不开人们了,所以我觉得学电脑是个不错的选择。

    2***

  • 这个学西点挺不错的,长沙的那家心东方可以去瞧瞧,是烹饪院校!加油!

    2***