送礼送什么好?

感觉送礼好麻烦啊~送礼要注意些什么呢?

好评回答
    送礼得送得贴心,送得合适,送得得体!送礼对象也要注意,如果去看望上司,带上一束鲜花或精美茶具之类的礼物是最好不过的。
    如果去看望一位生活比较拮据的下岗职工,您给他捎去名贵烟酒,不如带去实用性的礼物,这对他来说更为实际!
    希望可以帮到你~

    2***

其他答案

  • 送礼的话切莫送一些会刺激别人感受或禁忌的东西。例送钟给老一辈的长者(与钟谐音)。

    2***

  • 现在时兴购物卡呀

    s***

  • 注意对方的爱好

    2***

  • 自己动手做的吧,如果麻烦可以去拼港网挑挑。那里蛮多礼物选择的。

    1***

  • 找到被送人的爱好点或者其最喜欢的人的兴趣爱好。投其所好、适度为佳。既不要太奢侈给人家压力、又不要太寒酸惹人嫌弃。总之,因人而异。

    龙***

  • 注意对方的年龄和爱好,因人而异,也要注意对方的实际需求,有针对性地送礼。注意事项:首先选择好时间送礼,以不要让外人知道为宜;其次保证质量,让对方满意。

    客***