品质好的3D单机游戏有哪些?

品质好的3D单机游戏都有什么?知道的来说一下,新出的也可以。

好评回答
    品质好的3D单机游戏,我认为是极品飞车16和使命召唤6,这两个游戏不仅内容好,画面也很到位,玩起来很有意思,楼主要是没玩过可以试试。我喜欢用家里的3D显示器玩我喜欢的这些3D游戏,推荐给楼主,它画面生动流畅,稳定真实,自然亮丽,是专为3D游戏设计的,特别适合喜爱3D游戏的玩家,用它玩游戏真的是有身临其境的感觉呢,视觉效果也很好,看电影似的。我用的是AOC不闪式3D显示器,还是款很健康的显示器呢,眼镜也轻便不用充电,性价比挺高的,楼主要是感兴趣,就去多多了解一下吧。

    2***

其他答案

  • 鬼泣4
    虐杀原型
    暗黑血统
    忍者之刃
    尘埃2
    我都玩过相当不错

    2***

  • 看楼主喜欢什么类型的游戏了。射击类的有:经典 CS1.5、1.6;
    狙击精英1945(推荐)、使命召唤、幽灵战士等等。策略类的有:三国志系列(推荐)、太阁系列、三国群英系列、信长野望系列等等。即时战略类的有:经典魔兽、红警等等......

    世***

  • 单机游戏走到头了

    帝***