谁住过比萨斜塔酒店?

 谁住过比萨斜塔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 性价比较高.没有早餐.房间设计很美,感觉优秀. 插座少,最好使用插线板,要不不够地方充电.地理位置很赞,就在景点对面,很方便的设计

    因***

  • 洗澡很小(不是指盥洗室),不到1平米,不知道是我那间那么小,还是都这么小,连转身都做不到,而且没有- 手持的卫浴头,逼得你连头发都要一起洗了,这对于女生可能不是太方便

    全***

  • 离景点大概五分钟路程,前台也很好客.其实没有太大必要在比萨住,房间比较小,里面的插座比较少.在一栋别墅里,床还蛮舒服,环境也很赞.没有电梯,但会有接待员大叔帮忙把行李提回房间,我们住一楼就还好

    每***

  • 比萨的酒店性价比都比较高,大概因为比萨的景点集中且有限,一个小时能游览完毕,因此多数游客都不选择在比萨住一晚。这家酒店地点很好找,前台服务很好,房间很干净,也比较有情调,只是不提供早餐以及便所略小比较遗憾。

    别***

  • 在一栋别墅里,床还蛮舒服,环境也非常棒.其实没有太大必要在比萨住,房间设施比较新,里面的插座比较少.离景点大概五分钟路程,前台超级亲切.没有电梯,但会有staff大叔帮忙把行李提回房间,我们住一楼就还好

    朱***

  • 给的一楼的房间很闷很热,总之真的挺上佳!漂亮的橘色墙壁,白色幔帘,暖气很给力!.前台小哥很好客,入住时还详细讲了下周边的游玩路线.离斜塔真的很近,在中心车站对面坐lam线几站就到

    T***

  • 前台小哥很亲切,入住时还详细讲了下周边的游玩路线.入住一楼的房间,总之真的很好!漂亮的橘色墙壁,白色幔帘,暖气很给力!.离斜塔真的很近,在中心车站对面坐lam线几站就到

    再***