我的电脑的输入法为何设置不了?

我已经把我的电脑的默认输入法设置为我习惯使用的“搜狗拼音输入法”。可是每一次启动“word”时,它的输入法都是“微软拼音输入法”都得再转换一下。请问各位大师,该如何设置才能启动“word”时,能直接使用我习惯使用的“搜狗拼音输入法”。先谢过各位了!

好评回答
    把微软拼音输入法卸了,或是装个360安全卫士,在启动项的地方,禁止微软拼音输入法的启动

    加***

其他答案

  • 右键在系统托盘区点(下面的工具栏)输入法的靠右的上面的方块按钮,再左击设置,在常规项点箭头,将你喜欢的左击激活将其显示在横的条形框中,然后,点确定退出设置。
    在平常用时在右下角的工具栏处也可点输入法图标用改变勾的方法解决。
    经过以上两项处理办法它自己就不随便跳出来了,并可运用自如。

    意***