怎么准备考汉语水平考试?

怎么准备考汉语水平考试?我都不知道汉语水平考试是什么样的。

全部答案

  • 有这么几个可以推荐的:
    EF、华尔街、杰克美语、戴尔总校、W!ZBEE英语。
    EF、华尔街属于高端培训,他们的周期比较长,价格很高,但是胜在环境很好,进行了很大的投资,老师也都是不错了,人机到人人的学习转变,促进自学能力。
    W!ZBEE英语是我了解的比较好的一个学校,价格不高,但是相对于EF他们来说,一点也没有差别。 他们每天一对一跟外教学习25分钟,在很短的时间里掌握好英语的话,过去看看他的网站吧。

    2***