动漫

求好看的动漫!!像海贼、火影、之类的热血动漫~~大家给介绍介绍吧~~~谢谢~~

好评回答
    妖精的尾巴、翼·年代记、叛逆的鲁鲁修、青之驱魔师、死神、银魂、我觉得都蛮热血的。

    2***

其他答案

  • 死神,银魂,妖精的尾巴,驱魔少年,青之驱魔师,SKET DANCE

    黑***

  • 家庭教师,恶魔奶爸

    用***

  • 海贼,火影,死神  三大漫么

    小***

  • 这部《驱魔少年》还不错~~我很喜欢看的!!!
    题材是:热血+驱魔+魔法

    黄***

  • 《反叛的鲁鲁修》讲的是一少年的复仇之路,我看过,很好看,《罪恶王冠》也是热血的,正在更新到16集
    《灼眼的夏娜》,赞
    《妖精的尾巴》不错,主角和鸣人差不多
    国产《星游记》也不错
    动画电影《魁拔》不错,被称是中国版火影
    还有《死神》超赞

    不***

  • 秦时明月啊 国产的 很好看

    心***

  • 漫画的话你可以看看《偷星九月天》,要是非要动漫的话个人建议看宫崎骏的动漫,还有《犬夜叉》也很好!~

    眠***