还有像海贼王一样热血的动漫吗

钢炼 尸鬼 我爱

好评回答

其他答案

  • 家庭教师、火影、死神、猎人、妖精尾巴

    2***

  • 网球王子   火影忍者

    爱***

  • 《灌篮高手》。。。。。

    我***

  • 钢之炼金术师

    2***

  • 网球王子,家庭教师,高达,火影,全职猎人,龙珠Z

    y***

  • 我看过的嘛有 《家庭教师里包恩》,《妖精尾巴》 死神         火影的疾风传   都很不错

    2***

  • 妖精的尾巴   死神  全职猎人   家庭教师  尸鬼  未来日记 通灵王

    2***

  • 死神的漫画还是很不错的~虽然我决定死神的tv组是最不容易的!!!
    不过一定要打斗的吗??我看爆漫的时候也决定燃的不得了呢!!

    q***

  • 首推《全职猎人》!算是经典了,富坚义博大作。
    类似就是《火影忍者》,《死神》等等,不过最经典的就是《海贼王》和《全职猎人》了。

    蚕***

  • 火影 ,死神

    l***

  • 死神 很棒哦

    2***

  • 像海贼王这么长的热血动漫么也就这些了..通灵王? D.格雷少年家庭教师?(很长)棋魂?(很长..下棋其实也能很热血)史上最强的弟子兼一..(漫画版不错嫡..)飞轮少年 ?死神看过没? 跟火影看法一样..原创部分跳掉看掉看应该还是非常经典的以上..很长很热血 推荐点短的给你看看  叛逆的鲁鲁修 命运之夜 魔法禁止目录 隐之王 还是不错 对了..还有死亡笔记!!这个你肯定喜欢的我敢肯定..

    小***