怎么隐藏D盘

我想把我的D盘隐藏起来请问怎么才可以隐藏

好评回答
      我这有一个方法,安装WINDOS优化大师,在系统安全优化中,选“更多设置”,就会出现,“请选择要隐藏的驱动器”,再选你要隐藏的盘符再确定,应该是要重起再能生效。不同版本可能有所不同,但我想大致功能应该是还有这个的。你可以去试试。
      还有一个方法,1,在开始菜单中点运行,再输入“gpedit.msc”打开组策略设置窗口,2,在组策略窗口中依次打开“本地计算机策略-用户配置-管理模块-windos组件-windos资源管理器。3在右边的设置窗口中,选择“防止从我的电脑访问驱动器”在这个项单击右键出现,再选属性,出现:“未配置,已启用,已禁用”,选择“已启用”再选你要隐藏的盘符就可以了

    1***

其他答案

  • 可以进注册表,把在盘隐藏起来呵~

    1***

  •   如果你的系统盘在D盘,那么系统有一个设置就是自动隐藏驱动器的。
      如果你的事Windows XP的用户,可以进行一下操作:进入D盘-〉选择屏幕左边的“隐藏驱动器”就OK!
      但是,我不提倡使用Windows 优化大师,如果你不懂这类软件,千万别去使用哦!
      平时,我们不需要把驱动器隐藏起来(除非系统盘),如果您是防止黑客的话,可以安装瑞星等杀毒软件和防火墙,定期悲愤硬盘文件,这比隐藏驱动器好多了。

    兴***