现在什么轮胎性价比好啊

好评回答
    也有些同感哦。上周去换胎,问轮胎经销商老板有没有性价比好一些,老板说让我选佳通,在他店里比较了一番,好像还准确,便换了后重新帮我做了动平衡,老板说胎是新加坡在国内生产的,后来我回来查了一下,内容如下:加宽胎面设计,优化接地形状 ;有效抗偏磨,长途耐磨专用胎面配方;优异的耐磨性能, EFC胎体技术;胎面受力更均匀,更耐磨 。那个老板人也挺老实的,我之前做四轮定位都在他哪做的,现在剩的是看胎耐用不耐用了。

    菖***

其他答案

  • 轮胎的性价比要考虑到综合因素。我一般选择口碑、品牌、性能 呵呵 佳通,你选的还算是有眼光。我是跑长途体验过的,不过选择好一家品牌后,需要把他们经销商了解清楚,佳通的经销商比较多,我们需要看看更适合我们的,这样售后服务能保证的

    圆***

  • 性价比现在还可以的就只有佳通了。在性能上跟性价比上都还可以建议使用

    x***